кубик Принять почту не находит письмо при работе, но при ручной настройке кубика письмо есть

Ресет

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Я вижу, что это уже не первая тема, но может есть какое то решение.
Кубик "Принять почту" не находит письмо при работе
Но если зайти вручную - то все находит.

сервер - gmail если это важно.

Подскажите пожалуйста, кто как решил этот вопрос ?

backoff

Client
Благодарностей
6 592
Баллы
113
Благодарностей
58
Баллы
28

С gmail там в самой почте насколько я знаю какието ограничения или настройки сделали чтобы автоматизаторы не использовали. Попробуй другую почту если с ней работает, то дело в gmail, надо выяснять что там за обновления в gmail. Или спросить у тех кто знает. Я краем уха слышал, сам не работал с gmail

krepsky

Client
Благодарностей
286
Баллы
63
Для Gmail нужно настроить 2FA и создать пароль приложения, тогда можно будет подключатся к почте, и вместо пароля от gmail аккаунта нужно будет этот сгенерированный пароль приложения указывать

Ресет

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
С gmail там в самой почте насколько я знаю какието ограничения или настройки сделали чтобы автоматизаторы не использовали. Попробуй другую почту если с ней работает, то дело в gmail, надо выяснять что там за обновления в gmail. Или спросить у тех кто знает. Я краем уха слышал, сам не работал с gmail
Для Gmail нужно настроить 2FA и создать пароль приложения, тогда можно будет подключатся к почте, и вместо пароля от gmail аккаунта нужно будет этот сгенерированный пароль приложения указывать
Я ж не писал о томю, что зайти не могу, а о том, что письмо не находит в постере.
Две проблемы было.
Первый - когда много писем то загрузка тормозит, хоть через мейлкит, хоть через кубик (через мейлкит правда быстрее раза в 2)
Второй - когда я ставлю в кубике искать письмо с условием отличный от емейла т.е. по теме например, он у меня его видел в отладке и не видел

Благодарностей
58
Баллы
28
Я ж не писал о томю, что зайти не могу, а о том, что письмо не находит в постере.
Две проблемы было.
Первый - когда много писем то загрузка тормозит, хоть через мейлкит, хоть через кубик (через мейлкит правда быстрее раза в 2)
Второй - когда я ставлю в кубике искать письмо с условием отличный от емейла т.е. по теме например, он у меня его видел в отладке и не видел
В таком случае думаю в поддержку лучше обратиться с логами

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
92
Баллы
28

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, какая у вас версия ZennoPoster?

Я правильно понимаю?
Если вы работаете с кубиком "Принять почту" в ProjectMaker, то письмо находится, а если запускаете работу шаблона через ZennoPoster, то письма уже нет?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)