Кубик работы с файлом фейл

• Автор темы Автор темы Castaneda
  • Дата начала Дата начала

Castaneda

Client
Реакции
303
Баллы
63
Кубик работы с файлом выборочно работает с разными файлами.
Одни не может удалить/переместить/скопировать
Другие - с легкостью.

Создаю txt файл - фейлится, рядом rar архив - работает. В чем может быть проблема?

Путь в переменной. Без пробелов. В C# отрабатывает легко. Кубик - хрен поймешь.

Ошибка при этом какая-то появляется?
Прикрепите пример проекта, который не может удалить/переместить/скопировать файл.

Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом

Перезагрузил ПМ, создал новый проект - в нем выполняется, поменял у себя в проекте - выполняется.
Нихрена не пойму приколов Зенки.
10 минут назад копировал прямой путь к файлу (предварительно проверив вставкой в путь к файлу в проводнике) и вставлял в кубик - наотрез отказывался работать, а сейчас работает.

п.с. хз или уставший в 5 утра какие-то элементарные ошибки делаю.

Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом

Перезагрузил ПМ, создал новый проект - в нем выполняется, поменял у себя в проекте - выполняется.
Нихрена не пойму приколов Зенки.
10 минут назад копировал прямой путь к файлу (предварительно проверив вставкой в путь к файлу в проводнике) и вставлял в кубик - наотрез отказывался работать, а сейчас работает.

п.с. хз или уставший в 5 утра какие-то элементарные ошибки делаю.
Часто замечаю какие то фейлы например со списками/таблицами. Заношу данные, нажимаю просмотреть а там пусто и соответственно получить из них ничего не могу. Решается переоткрыванием проекта. Хз почему так работает.

Часто замечаю какие то фейлы например со списками/таблицами. Заношу данные, нажимаю просмотреть а там пусто и соответственно получить из них ничего не могу. Решается переоткрыванием проекта. Хз почему так работает.

я создавал топик по этому поводу.
Там через жопу почему-то все работает(

У меня постоянно проблемы при сохранении профиля - 1 раз через 10 ... В тех поддержку писал, они ничего пока ответить не могут. Проблема скорее в неинформативности ошибки - было бы гораздо понятнее, если бы ошибки были более подробными:
1) нет доступа к диску
2) конфликт имен
3) такой файл не cуществует ...

еще что то в этом роде. У меня профили не сохраняются в уже имеющиеся файлы.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)