Кубик распознование Recaptcha v2 => C#

RoyalBank

Client
Реакции
555
Баллы
93
Приветствую!

Собственно, вопрос, как этот кубик вызвать из кода с параметрами:

r2.png

хотя.... не то что не возможно в принципе.... можно сделать подпроект с входными параметрами и передать эти параметры в кубик рекапчи. а подпроект завернуть в плагин. и вот плагин уже можно вызвать из c#

• Спасибо
Реакции: daVinchi
Дай угадаю, причина, где-то рядом с "'это как бы наша разработка". Поэтому пользователи должны юзать дикие костыли, описанные выше.
не угадал. :) ни один кубик нельзя вызвать из кода c#. просто напросто нет такого функционала. то что на некоторых кубиках есть конвертировать в c# , это не более чем демо пример, а не реальный код который используется в каждом из этих кубиков. да и не вызов это кубика, а создание копии.

ни один кубик нельзя вызвать из кода c#
Тут вопросов нет, я про другое. Любой кубик, это обертка разрабов для условного метода, который инициализируется в проекте. Сам по себе кубик не может из ниоткуда работать, его код прописан в либе ZP, а значит, можно воспользоваться функционалом метода из кода.

То, что они не пожелали задокументировать, это отдельный вопрос. Мне же не нужен код самого метода, мне нужен вызов этого и метода и передаваемые параменты. Мы же можем воспользоваться функционалом проверки почты через простой вызов ZennoPoster.MailConfirm() с передачей параметров, это не раскрытие секретного-секрета. А при таком констркуте var resp = ZennoPoster.MailConfirm(); мы получим ответ в переменную и сможем с ним работать, проверить, завести цикл, что угодно.

Я хочу, точно также работать с методом под "Recaptcha". Разрабы же в кубике его используют, значит, он уже инциализированн. Другой вопрос, что они это не задокументировали, и вообще могли назвать его не очевидным именем или хитро спрятать, где-то в namespace.

Тут вопросов нет, я про другое. Любой кубик, это обертка разрабов для условного метода, который инициализируется в проекте. Сам по себе кубик не может из ниоткуда работать, его код прописан в либе ZP, а значит, можно воспользоваться функционалом метода из кода.

То, что они не пожелали задокументировать, это отдельный вопрос. Мне же не нужен код самого метода, мне нужен вызов этого и метода и передаваемые параменты. Мы же можем воспользоваться функционалом проверки почты через простой вызов ZennoPoster.MailConfirm() с передачей параметров, это не раскрытие секретного-секрета. А при таком констркуте var resp = ZennoPoster.MailConfirm(); мы получим ответ в переменную и сможем с ним работать, проверить, завести цикл, что угодно.

Я хочу, точно также работать с методом под "Recaptcha". Разрабы же в кубике его используют, значит, он уже инциализированн. Другой вопрос, что они это не задокументировали, и вообще могли назвать его не очевидным именем или хитро спрятать, где-то в namespace.
Удалось кому-нибудь откопать, где запрятан этот метод? Очень уж часто мешает этот кубик, прерывая циклы в сниппетах. Приходится размазывать цикл на тучу кубиков, что крайне неудобно и трудоемко.

Удалось кому-нибудь откопать, где запрятан этот метод? Очень уж часто мешает этот кубик, прерывая циклы в сниппетах. Приходится размазывать цикл на тучу кубиков, что крайне неудобно и трудоемко.
какой кубик, какой метод ? если речь про кубик рекапчи то есть код в вики, но его надо дорабатывать до работающего. сам кубик можно вызвать обернув его в подпроект, вроде я писал выше. а подпроект уже вызывать из кода.

• Спасибо
Реакции: volody00 и Alexmd

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)