Кубик в ProjectMaker

Tab

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Подскажите как сделать сделать кубик, чтобы:
1. Открывал и брал файл картинки из папки по название файла к примеру "1"
2. Потом открывал txt в указанном пути файл, брал текст заготовленный файле и вставлять потом на сайте в тестовую строку

Хочу, чтобы он размещал пост в ВК на стене страницы (картинка+ текст), если это даст понимание, что я хочу получить

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
288
Баллы
63
Подскажите как сделать сделать кубик, чтобы:
1. Открывал и брал файл картинки из папки по название файла к примеру "1"
2. Потом открывал txt в указанном пути файл, брал текст заготовленный файле и вставлять потом на сайте в тестовую строку

Хочу, чтобы он размещал пост в ВК на стене страницы (картинка+ текст), если это даст понимание, что я хочу получить
Здравствуйте,

Можете посмотреть на примере данной статьи, тут есть логика, что вы хотите получить.
Шаблон рассылки по пабликам Вконтакте (Предложить новость)

• Спасибо
Реакции: Tab и Sergodjan

Tab

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте,

Можете посмотреть на примере данной статьи, тут есть логика, что вы хотите получить.
Шаблон рассылки по пабликам Вконтакте (Предложить новость)
А как перейти на окно "Напишите что-нибудь..." ? Нужно, чтобы из файла готового брал коммент и вставлять под постом его

213.png

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 185
Баллы
113
А как перейти на окно "Напишите что-нибудь..." ? Нужно, чтобы из файла готового брал коммент и вставлять под постом его
Можете попробовать включить режим "Запись" и создать действие вписывая что-то в это поле.
Если "Запись" не отработает как надо, то нужно будет создать действие через правую кнопку мыши -> через "Конструктор действий". Подробнее про него можете почитать в нашей Справке.

• Спасибо
Реакции: Tab

Tab

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Можете попробовать включить режим "Запись" и создать действие вписывая что-то в это поле.
Если "Запись" не отработает как надо, то нужно будет создать действие через правую кнопку мыши -> через "Конструктор действий". Подробнее про него можете почитать в нашей Справке.

Комментарии получилось сделать, а вот КЛИК загрузки картинки из папки не получается сделать(
Кубик "файлы для загрузки" указал где брать. Совершить именно клик не может для действия ( приложил фото)
А если действие делать в ручную, через верхние кнопки на панели "Далее" то клик делается и картинка добавляется

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 185
Баллы
113
Комментарии получилось сделать, а вот КЛИК загрузки картинки из папки не получается сделать(
Кубик "файлы для загрузки" указал где брать. Совершить именно клик не может для действия ( приложил фото)
А если действие делать в ручную, через верхние кнопки на панели "Далее" то клик делается и картинка добавляется
Покажите скриншотом что у вас получилось.
Важна правильная последовательность расстановки действий.

• Спасибо
Реакции: Tab

Tab

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Покажите скриншотом что у вас получилось.
Важна правильная последовательность расстановки действий.
Спасибо за подсказку, поменял местами кубики и начал добавлять картинку:bt:

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)