Куда воткнуть сниппет KeyCaptcha

в итоге на данном софте работает только тестовый шаблон, который шёл с софтом в комплекте, а на других капча распознаваться на отрез отказывается http://joxi.ru/EA49Y3ID95oMrb
перепробовал ставить разные сервисы - ни один не работает

а на mail.ru каким сервисом капча распознаётся? подскажите пожалуйста...
CapMonster 2 сам определит модуль.
если через сервисы то антигейт либо рукапча. Надеюсь понятно как это все работает? CapMonster 2 пытается своими силами разгадать капчу, если не выходит, то отправляет капчу указанному сервису, в котором прежде нужно зарегистрироваться и получить там ключи.

я это уже понял.
мне не понятно зачем я покупал CapMonster 2, если мне придётся платить за антигейт, так как CapMonster 2 не может распознать элементарную капчу от mail.ru

я это уже понял.
мне не понятно зачем я покупал CapMonster 2, если мне придётся платить за антигейт, так как CapMonster 2 не может распознать элементарную капчу от mail.ru
вы снова делаете поспешные выводы. Все отлично работает просто вы делаете чтото нетак, что я и пытаюсь сейчас выяснить. CapMonster 2 отлично разгадывает много разных капч, и только в исключительных случаях отправляет капчу на сервис.

меня уже конкретно выбесил этот софт, а так же халатное отношение техподдержки с ответом: о, да, это капча не работает...
и всё....... и тишина, хотя я сделал видео поддержке, расписал проблемы, сделал скрины..................
я блин и сам вижу что она нихрена не работает, за пол-дня не одного внятного ответа и никакой абсолютно поддержки!!!
я (другой софт) купил, задал один вопрос по плагину через неделю после покупки и работаю в своё удовольствие, тут купил софт - нихрена не работает и нет внятного ответа что этому софту вообще надо чтобы он заработал......
жаль что потратил часов 10 времени на разбирательство и изучение, но так нихрена не врубился что ему надо))))))))

причём (другой софт) на автомате 500 потоков одновременно распознаёт капчу, тут один поток не работает........

В общем у меня все работает, Вы просто неверно задали параметры.
удалите этот блок

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    34 KB · Просмотры: 34
теперь снова запустите шаблон по шагам до этого блока

когда дойдет до этого блока включаем запись проекта

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 18
а какой смысл? как он будет решать пазл?

так

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 20
естественно.
до блока всё выполняется успешно.

теперь жмем на капчу правой кнопкой и выбираем пункт исследовать элемент!

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 21
с права в дереве элементов находим это (это как пример в разных проектах по разному будет)

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    116,2 KB · Просмотры: 30
жмем на этот элемент правой кнопкой мыши и выбираем пункт Это капча!

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    116,2 KB · Просмотры: 14
от блока пасворда соедените к этому блоку а от этого блока наверх как у вас было

вы можете просто рабочий шаблон скинуть если у вас он работает, тогда будет ясно работает ли мой софт или нет.

http://joxi.ru/82QDXxF1gaRMmd
password- это ввод паролей при регистрации.... далее идут поля, потом капча.
вроде все верно.
теперь делаем так, нужно выбрать модуль для блока капчи и снова вставить снипет со своим кодом как и было, раньше и все должно заработать.

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 31

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)