Куки контейнер в Зеннобраузер

• Автор темы Автор темы ShikoFess
  • Дата начала Дата начала

ShikoFess

Client
Реакции
128
Баллы
43
Скажите а доступен ли куки контейнер в Зеннобраузер? Сейчас при использовании зеннобраузера в зеннопостере, если выполнить пост или гет запрос куки не подхватывает, как если бы я работал с обычным инстансом в зеннопостере. Можно ли как то добиться использование опции кукиконтейнера при пост и гет запросах?

Скажите а доступен ли куки контейнер в Зеннобраузер? Сейчас при использовании зеннобраузера в зеннопостере, если выполнить пост или гет запрос куки не подхватывает, как если бы я работал с обычным инстансом в зеннопостере. Можно ли как то добиться использование опции кукиконтейнера при пост и гет запросах?
Здравствуйте,

Сейчас такой возможности нет, передал Ваш запрос разработчикам.

• Спасибо
Реакции: ShikoFess
А подмена данных запросов в зеннобраузере реализована если работать из зеннопостера? Я про методы ChangeRequest / ChangeResponse

Попробуйте, я думаю должна работать, но это не точно!

Блин... а я думаю чего у меня после работы в вебе не работают запросы... а оно вот что... с куками проблема. как то костыльно временно можно вообще решить этот вопрос???? Ну например как выгрузить куки через куки экспорт и конвертировать их в формат для кубика запросов?

как то костыльно временно можно вообще решить этот вопрос???? Ну например как выгрузить куки через куки экспорт и конвертировать их в формат для кубика запросов?
Извините, но пока что нет. API для выгрузки куков ещё в работе.

А подскажите как по апи загрузить не 1 прокси. А сразу несколько? А то часто мне нужна для регистратора более 10к прокси загрузить в зеннобраузер. А по 1 тысячи каждый раз закидывать занимает много времени. Или увеличьте лимит загрузки за 1 раз хотя бы до 10 тысяч. Одна тысяча за раз что то совсем как то уныло

А если не по API а просто кубиком куки экспорт допустим в нетскейп или JSON и потом распарсить и сделать вид как из фидлера будь то взяты и вставить в заголовки кубика с запросами? Или сам кубик куки экспорт пока тоже не корректно работает с ЗенноБраузером?

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
А если не по API а просто кубиком куки экспорт допустим в нетскейп или JSON и потом распарсить и сделать вид как из фидлера будь то взяты и вставить в заголовки кубика с запросами? Или сам кубик куки экспорт пока тоже не корректно работает с ЗенноБраузером?

Немного поэкспериментировал.

Да, действительно через кубик Работа с Cookies, мы можем выгрузить куки в нужный формат.
Так же есть еще C# метод string cookies = instance.GetCookie("site.com", true); Но там не очень удобная выгрузка.

А дальше эти данные мы можем обработать и добавить сами в Контейнер через метод
project.Profile.CookieContainer.Create();
После этого POST \ GET должны подхватить куки.

Последнее редактирование:
А подскажите как по апи загрузить не 1 прокси. А сразу несколько? А то часто мне нужна для регистратора более 10к прокси загрузить в зеннобраузер. А по 1 тысячи каждый раз закидывать занимает много времени. Или увеличьте лимит загрузки за 1 раз хотя бы до 10 тысяч. Одна тысяча за раз что то совсем как то уныло

Спасибо, что подсветили данную проблему.
Действительно сейчас можно добавлять только по 1 прокси и это может быть не удобно.

Я передал данную хотелку, чтобы этот функционал добавили к API.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)