Куки на сайте которые не видит зенка и нет в коде страницы

• Автор темы Автор темы vovain
  • Дата начала Дата начала

vovain

Client
Реакции
2
Баллы
18
Есть такая проблема что в коде и при получении заголовков гет запроса нету нужных мне значений в куках, в сниффере есть, но поиск по коду показал что нужного мне значения который нужно спарсить нету.
Как мне спарсить эти куки, потому что в зенке не кажет все значения куков похоже, щас скину скрин
По коду страниц всех не ищет эти значения, они есть только в куках, которые зенка не видит еще.
Как мне их спарсить?

Последнее редактирование:
а ты как проверял, что зенка их не видит?
Открываешь запрос смотришь все данные и там их нету в этом же запросе в зенке не в коде, в коде даже в сниффере нету, не в заголовках

куки могут генерироваться в джаваскриптах
я в сниффере вводил в поиске именно то что мне надо, он не нашел совпадений, хотя он ищет по всем кодам и заголовках во всех запросах.

А какие именно куки нужны? Чтобы у себя повторить и посмотреть, про сайт не спрашиваю вы его все равно плохо замазали:-)

я в сниффере вводил в поиске именно то что мне надо, он не нашел совпадений, хотя он ищет по всем кодам и заголовках во всех запросах.
куки могут генерироваться в джаваскриптах. Генерироваться от слова генерация. Такие через поиск не найдёшь

• Оценить
Реакции: vovain
А какие именно куки нужны? Чтобы у себя повторить и посмотреть, про сайт не спрашиваю вы его все равно плохо замазали:-)
:D ага я заметил, да ладно)
AMV там значения и ваще там их куча просто

куки могут генерироваться в джаваскриптах. Генерироваться от слова генерация. Такие через поиск не найдёшь
каждый js смотреть проблематично.
есть js запрос и ответ от сервера и код он тоже искать должен по этим значениям. Не все js проверял надо глянуть, их слишком много чтобы руками все проверять.

каждый js смотреть проблематично.
есть js запрос и ответ от сервера и код он тоже искать должен по этим значениям. Не все js проверял надо глянуть, их слишком много чтобы руками все проверять.
код может не содержать эти значения. код может их генерировать

Ответа не существует. джаваскрипт на стороне клиента генерирует куку и на стороне клиента эта кука кладётся к остальным кукам. Дальше уже с новыми запросами эта кука отправляется на сервер

• Оценить
Ответа не существует. джаваскрипт на стороне клиента генерирует куку и на стороне клиента эта кука кладётся к остальным кукам. Дальше уже с новыми запросами эта кука отправляется на сервер
Да я так понял что оно не снифается да? Потому что я вижу первый ответ уже с этими куками.
Ну все же как то же можно быть их спарсить наверное.

Да я так понял что оно не снифается да? Потому что я вижу первый ответ уже с этими куками.
Ну все же как то же можно быть их спарсить наверное.
ну да. узнать скрипт, в котором они генерируются и сгенерировать самому по заданному алгоритму

ну да. узнать скрипт, в котором они генерируются и сгенерировать самому по заданному алгоритму
ну это по моему почти не возможно, мб прокатит сохранить куки профиля в зенке а потом подгружать, хотя если он не все куки сохранит, потому что эти он не видит, то работать не будет думаю.
Надо просто как то перейти на сайт и сохранить эти куки, чтобы потом их уже использовать в пост запросе.
Так как это сделать я хз

ну это по моему почти не возможно, мб прокатит сохранить куки профиля в зенке а потом подгружать, хотя если он не все куки сохранит, потому что эти он не видит, то работать не будет думаю.
Надо просто как то перейти на сайт и сохранить эти куки, чтобы потом их уже использовать в пост запросе.
Так как это сделать я хз
ну если говорить не о чистых запросах, то да, можно с профилем, можно через метод GetCookie достать все куки

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)