Приветствую!
Спасибо за отзыв!
Аккаунты были приобретены 09.10.2020
Как только сообщили о проблеме 11.10.2020, была проведена проверка аккаунтов проданных клиентам из этой же партии
Выяснилось что с аккаунтами все в порядке, никаких банов после авторизации. Я так же проверил аккаунты созданные до этой партии и после с ними так же никаких проблем
Прошу заметить, что вам предоставлены аккаунты не из какой либо "особой партии", вы получили такие же аккаунты что и все остальные клиенты в этот день.
Я так же проверил большую часть параметров использованных в создании аккаунтов которые отправил Вам и не нашел каких либо отличий от параметров использовавшихся при создании аккаунтов которые отправил другим клиентам
У вас заблокированы аккаунты в 100% соотношении как и было сказано, вы авторизовались на них и блокировка произошла после авторизации
Исходя из всего выше сказанного, я не вижу оснований предоставлять вам замену и считаю обвинения в вашем комментарии, совершенно не обоснованными.
Рекомендую вам, почитать тематические темы на форуме и проверить ваш шаблон, а так же использовать последнюю версию Zenno Poster