- Благодарностей
- 59
- Баллы
- 28
Фанкапча там, человеку нужен сабмит в вебе..какой вид капчи там? нужно решение через веб или через приложения?
есть готовый регистраторПриветствую еще раз. Собственно, все в заголовке. На форуме есть человек, который продавал решение, но он не отвечает в телеге. Поэтому ищу способ автосабмита фанкапчи на аутлуке. У кого есть решение, пишите в телегу
![]()
Решение универсальное или заточенно под конкретный сайт? На чем картинки проходит? Клауд или сторонний сервис?Есть автосабмит, но не дотестирован. Выдам на тест перед покупкой. пишите в лс
Приветствую. Временно решил проблему прокликами через расширение от клаудов. Но полагаю, это не ваш случай. Так же хочу отметить, что акрониксы очень требовательны к проксям. Почти все 6е сетки, что можно купить за не дорого у них в блеках. Вы будете получать 5/5 картинок, что дико замедлит регу. На вашем месте регал бы на телефон, так как цена не столь высока, а твиттер в 95% случаев запросит номер, если не обмазываться уникализацией профилей и чистыми проксямиТак же ищу решение той же каптчи, но при регистрации Твиттера. Во всех остальных случаях отлично справляется капмонстерклауд, но при регистрации никак не осилит.
Да, это не мой случай, так как при регистрации каптча сложная, видимо, постоянно обновляется и клауд не справляется. Но именно при регистрации, так он отлично отрабатывает.Решение универсальное или заточенно под конкретный сайт? На чем картинки проходит? Клауд или сторонний сервис?
Приветствую. Временно решил проблему прокликами через расширение от клаудов. Но полагаю, это не ваш случай. Так же хочу отметить, что акрониксы очень требовательны к проксям. Почти все 6е сетки, что можно купить за не дорого у них в блеках. Вы будете получать 5/5 картинок, что дико замедлит регу. На вашем месте регал бы на телефон, так как цена не столь высока, а твиттер в 95% случаев запросит номер, если не обмазываться уникализацией профилей и чистыми проксями