Куплю консультацию

viktoriyagalkina3535

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день: ищу профи в работе с ватсап
Для предприятия нужно управление сетью своей реализаторской. Ватсапы все старые , ими пользуются сотрудники. Мне нужно создать систему управления каждым аккаунтом в определенном режиме ( примерно раз в час подключаться и совершать действий на пару минут не больше; далее включается следующий и так по кругу; будет происходить у них внутреннее перемещение запросов , файлов, и оповещений, никакого спама ). Аккаунтов 356 штук.
Ищу специалиста который даст хорошую консультацию как это организовать правильно и на чем ( есть ферма s10 - 20шт; есть на этом предприятии старенькие но нормальные ПК если нужны они для эмуляции в ZD; есть смартфоны с сим и интернетом мегафон)
Цена вопроса именно простой консультации час не больше я займу времени 5-10-15 тр ( не знаю сколько это может стоить но если профи мне назовет какую то другую цифру я прислушаюсь обязательно, но мне уже тут спец предлагал за 43700 обучение но похоже обучение получил он сам)))) и рассмотрю варианты сотрудничества в дальнейшем ( есть второй заказ на подобную автоматизацию , можем как то попробовать договорится но это не приоритет для меня на сегодня)
Требование к моему собеседнику : обязательная практическая собственная работа с большим количеством ватсап именно версии для смартфона ( не вэб ). Но я заплачу деньги если специалист меня отговорит от такого проекта совсем, если угроза блокировки аккаунтов при многопотоке будет высокой ( очень важно там не потернять ни одного аккаунта, это прям важно очень)
Знаю что на этом форуме есть мощные профи, очень жду вашего сообщения тут, комментарии буду отслеживать или есть тг @viktoriyagalkina3535 ( если напишите, если звонить то другой номер тг напишу, тут номер не буду писать)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)