SocialShop
Client
- Благодарностей
- 16
- Баллы
- 18
Тем временем регистрируются потихонечку акки, медленно но стабильно! торопиться некуда, запустили на серваке шаблончик, выключаем компьютер, идем гулять!
Т.е. запустили шаблон 10 человек в 10 потоков каждый - это нормально, гугл не будет бороться с мас. регой? А если один запустит в 100 потоков - бяда, бяда?Если вы регистрируете в 100 потоков, то конечно акки у вас будут улетать в бан. Это нормально что гугл борется с массовой регистрацией. В нашем шаблоне есть возможность загрузить собственные юзер агенты и выставить свой интервал, но нет же всем нужно много аккаунтов и сразу. увы такого не бывает.
бяда, бяда))) О привет, Олег! как у тебя дела?Т.е. запустили шаблон 10 человек в 10 потоков каждый - это нормально, гугл не будет бороться с мас. регой? А если один запустит в 100 потоков - бяда, бяда?
Без прогрева профилей их будут банить.Meteorburn я понимаю вас, вы ведь продаете инструмент по ютубу, зачем вам конкуренты пусть все будут думать что регать нельзя через зенку
Благодарочка за краткое содержание ветки)почитал ветку. в свое время писал на сайте с просьбой теста не дали. так как купил и сам написал не 1 реггер напишу 2 общих мыслей:
Сколько аккаунтов я могу зарегистрировать?
Нет ограничений в количестве регистраций, тут все будет уже зависеть от смс сервисов, на сколько хорошие они номера будут давать и как часто приходить смс-коды. -тут автор сам себе противоречит когда в ветке форума пишет что многопоток приводит к банам. Из опыта 1 мобильный прокси 1 поток. да смс очень важно. но количество регистраций зависит и от прокси. 1 прокси 1 регистрация
Можно использовать прокси IPv6? какие рекомендуете? где купить?
Да можно использовать IPv6 прокси. серверные IP, вы верите что гугл их любит? Да он их принимает но процент успешных регистраций в разы ниже))))
оптимально мобильный прокси. почитав сайт и тут переписку понял что автор тока задрал как и обещал цену но при этом продает обычный продукт который работает пока акки не улетят в бан через день или два.
Всем спасибо. Для меня этот продавец ясен как день
многое изменилось за 2 года, очень многое...почитал ветку. в свое время писал на сайте с просьбой теста не дали. так как купил и сам написал не 1 реггер напишу 2 общих мыслей:
Сколько аккаунтов я могу зарегистрировать?
Нет ограничений в количестве регистраций, тут все будет уже зависеть от смс сервисов, на сколько хорошие они номера будут давать и как часто приходить смс-коды. -тут автор сам себе противоречит когда в ветке форума пишет что многопоток приводит к банам. Из опыта 1 мобильный прокси 1 поток. да смс очень важно. но количество регистраций зависит и от прокси. 1 прокси 1 регистрация
Можно использовать прокси IPv6? какие рекомендуете? где купить?
Да можно использовать IPv6 прокси. серверные IP, вы верите что гугл их любит? Да он их принимает но процент успешных регистраций в разы ниже))))
оптимально мобильный прокси. почитав сайт и тут переписку понял что автор тока задрал как и обещал цену но при этом продает обычный продукт который работает пока акки не улетят в бан через день или два.
Всем спасибо. Для меня этот продавец ясен как день
Я тоже недовольный вашей работой. Я купил у вас спамер на твич, после авторизации акки отлетали в бан. На вопрос вернуть деньги после 3х дневного фикса вы предложили продлить еще на три дня и оно так и незапустилось. После этого я купил у другого селлера и никаких проблем и при этом предлагаете еще раз купить, чтобы продлить =) Никогда и никому не советую продукцию этого сайтаВы единственный недовольный клиент поэтому я и спрашиваю кто и когда вам так ответил. Напишите ваш телеграмм! Написать можете в личку если сюда не хотите.
Здравствуйте! Тут еще от проксей зависит ведь многое.Я тоже недовольный вашей работой. Я купил у вас спамер на твич, после авторизации акки отлетали в бан. На вопрос вернуть деньги после 3х дневного фикса вы предложили продлить еще на три дня и оно так и незапустилось. После этого я купил у другого селлера и никаких проблем и при этом предлагаете еще раз купить, чтобы продлить =) Никогда и никому не советую продукцию этого сайта
да прокси у всех мобильные. тут именно вопрос в реггререЗдравствуйте! Тут еще от проксей зависит ведь многое.