поднятия ТИЦ
да пусть хоть петросян падаетСмотрите, а то Степаненко и на вас в суд подаст =)
он не падает, он уже упал, больно и низко.)))петросян падает
C телефона писал ) у него свой интеллект ))он не падает, он уже упал, больно и низко.)))
у Петросяна?у него свой интеллект ))
с хорошим ТИЦ можно заработать на размещении чужих ссылок.а зачем вообще тиц этот?
он разве на что-то остался влиять?
ну, думаю, что трафа для сапы зенщик сам нагенеритТем более, страницы под ссылки должны быть трафовыми (в сапе есть напрмиер счетчик трафа интегрированный в код биржи), иначе с них мало что заработаешь.
Как можно дрочить на то, что уже год как отключили?Некоторые продвиженцы до сих пор на него дрочат.
Тсссс.... не шуми тут... всю рыбу распугаешь... тему вспугнешь и мы ничего не узнаем...Как можно дрочить на то, что уже год как отключили?
ТИЦ - фигня.Кстати по секрету, возможно ТИЦ будет обновляться, вроде как яндекс только думает, как его теперь считать
ну лол же ппц... ПР перестал учитываться ЗА ДОЛГО до того когда тиц перестал, лет за 5 .....А вот ПР - это круто
Да, так хочу кое что опробовать, не знаю получится.............Кстати, спасибо. что про сапу напомнили.
Забыл про нее, а там мне за полгода пару тыров накапало, заказал вывод.
Пустячок а приятно.
Когда-то и трафиковость ссылки накручивал там, когда только зенку купил. Это не ради злата, а тренировки ради. Потом забросил это дело.
Деонисий, а нахрена тебе шаблон для поднятия ТИЦ? Расскажи коллективу, не жадничай.
Коллектив у нас тут здоровый, он поймет)))
ну и что с того, что перестал учитываться?ПР перестал учитываться ЗА ДОЛГО до того когда тиц перестал, лет за 5
а он вроде же Каталог отключил? Так? Или я что-то путаю по старческому своему слабоумию?А в офф источниках Яшка писал, что Тиц больше не будут обновлять?
тогда зачем Яшке ТИЦ? Смысл в нем?Да ЯК, закрыли.