- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Шаблон ушел в приват, но он мне очень нужен. Кто купил в своё время и не пользуется, готов перекупить. https://zennolab.com/discussion/threads/simi-4-15-generator-trafika-i-pf.33946/
Ну то что привязано это ни кто не отрицает, но как правило авторы за не большую плату пере привязывают.Наверняка шаблон привязывался к лицензии ZennoPoster. А значит продажа шаблона приравнивается к перепродаже лицензии ZennoPoster, что запрещено правилами!
Напиши мне в личку пожалуйста или в телегу ila_2003. А то я не могу тебе написатьНу то что привязано это ни кто не отрицает, но как правило авторы за не большую плату пере привязывают.
Если речь о посте выше, я не планирую ни чего пере привязывать, но думаю совместное использование на привязанной Зенке ни кто не отменял ))) У меня шаблон куплен уже наверное года 3 назад, но я так его и не запускал ...... может кто то сдвинет этот камень с места ))))
Сими наверняка не поддерживается уже, без обнов, вас банить поисковики будут т.к. их политика меняется. Termidroid 5.0 на форуме в поиске забейте. Аналог Сими. Но он с абонплатой правда.Напиши мне в личку пожалуйста или в телегу ila_2003. А то я не могу тебе написать
Ну зачем сравнивать серьёзные вещи с мусором...... не хотелось бы даже обсуждать(только не нужно начинать)Сими наверняка не поддерживается уже, без обнов, вас банить поисковики будут т.к. их политика меняется. Termidroid 5.0 на форуме в поиске забейте. Аналог Сими. Но он с абонплатой правда.
Купил? Есть мануал?Приветствую. Тоже есть потребность и готовность приобрести. Есть желающие продать?