Куплю аккаунты от mydealz.de

• Автор темы Автор темы claudia
  • Дата начала Дата начала

claudia

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Аккаунты должны быть не новыми!

Блдж, три дня назад нужны были новые, я написал, что сделал тебе шаблон. Уже нужны не новые аккаунты. Ну нарегай и подожди пару дней. Или опять какие-то условности?
В старой теме религия не позволяет писать, нужно поднимать пятый топик?

шаблон готов? мне он не нужен, у меня нету ZennoPoster. Нужны только список аккаунтов и логины к ним!

Выставлять товары на которые большие скидки!

если нужен объем или бюджет адекватный - обращайся.

объем, выбор и качество будут топовыми
бюджет от 200$ готов рассмотреть, ценевую политику за акки обсудим. Меньший бюджет или объем аля "50-100 акков для начала" игнорирую.

в лс

если нужен объем или бюджет адекватный - обращайся.

объем, выбор и качество будут топовыми
бюджет от 200$ готов рассмотреть, ценевую политику за акки обсудим. Меньший бюджет или объем аля "50-100 акков для начала" игнорирую.

в лс
Ему нужны автореги, но чтоб были как настоящие и одобренные модератором после трех продажа на каждом:an:

Ему нужны автореги, но чтоб были как настоящие и одобренные модератором после трех продажа на каждом:an:

Еще проще, теперь можно ценевую политику обрисовать.

Объем, если смотреть условия в точности как написал Nord, более 1к акков набереться

Так что если нужно ТС - обращайся! Чем замудренней условия и цель, тем интересней выполнять :ay:

Мне 10 одобренных акков по уши хватить, сможет кто-нибудь это выполнить?

С такими объемами, нужно руками делать, а не разводить панику
Дак как же руками у фейков продажи сделаешь?
Автор думает, что зенна материализует из неоткуда готовые прокачанной аккаута с нужными параметрами :)

10 акков можно 25-30 запросами "найти", впринципе даже конкретно интересуемые акки на сервисе. 15 минут в ручную займет, если голова на плечах и немного знаний (хотя впрочем они не так уж и нужны)

Не ну конечно если 200$ готовы выложить, к 10 аккам еще 50+ акков добавлю запросто) :3

Я не думаю а прошу, если не можете так не пишите. Мне 50 акков много. 10 акков и мы в деле, пишите в лс.

Потом Клавдию "найдут" =)
хахах) все возможно)
Но на случай если совсем туго, можно уменьшить % "нахождения", но все зависит от того чем торговать еще будет на акках)

Я не думаю а прошу, если не можете так не пишите. Мне 50 акков много. 10 акков и мы в деле, пишите в лс.
хоть 10 хоть 50, но минимальный бюджет 200$. Таки топ на рынке подобных "услуг", предоставлю пруфы компитентности и ветки с отзывами.
Но ради 10-20$ время не буду тратить, таких "заказчиков" по 15 ежедневно, мне по времени что 10 акков что 210 сделать займет 1-2 мин побольше. А вот реализация и тд ~30 минут - не окупят ваши 20$.

Так что если объемы нужны, любые сервисы, где не нужно 25 факторов авторизаций дополнительно проходить для логина, сделаем, обрщайтесь)

Клавдия, вот за то время, что ты тут "просишь!!!111", можно было уже сто раз регнуть эти 10 акков и подумать, что с продажами на них придумать можно и т.д.

Последнее редактирование:
Думаете я это не делаю , а вам советаю узнать что такое mydealz.de, там не о своих продажах тема, коммунити о найденых крутых уценок в сети.

Думаете я это не делаю , а вам советаю узнать что такое mydealz.de, там не о своих продажах тема, коммунити о найденых крутых уценок в сети.
Как жила до сих пор без mydealz.de, даже и не знаю, спасибо большое.

Мне взломанные Акки не нужны. Так что Клавдию не найдут.

Еще проще, теперь можно ценевую политику обрисовать.

Объем, если смотреть условия в точности как написал Nord, более 1к акков набереться

Так что если нужно ТС - обращайся! Чем замудренней условия и цель, тем интересней выполнять :ay:
А какой смс сервис вы используете? Ни видел чтоб столько много было номеров на смс сервисе

Ну так кто готов, я не понял. 5 или 10 акков

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)