Куплю функцию заливки фото через API Instagram

• Автор темы Автор темы NOMIR
  • Дата начала Дата начала

NOMIR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Нужен человек, который разбирается в API инсты (в идеале имеющий рабочий софт, на котором сможет продемонстрировать).

Нужна либо сама функция на php, либо набор и порядок передаваемых параметров/запросов для заливки фото.

Варианты из открытых источников не предлагать - при их использовании акк слетает в СМС...

Жду предложения в личке, о цене договоримся
49.gif

Возьми на месяц социалкит, снифни и укради функцию ;)

Апи мобильного телефона
Понятно, тогда так и называйте. А то "приватное апи" - я подумал что Цукерберг лично позвонил и рассказал скрытые методы. Через новый софт зенно это можно сделать?

Понятно, тогда так и называйте. А то "приватное апи" - я подумал что Цукерберг лично позвонил и рассказал скрытые методы. Через новый софт зенно это можно сделать?
Думаю да, но в однопоток.

А че сложного в заливке фото в инстраграмм? Сам не заливал туда, но вроде куда только не делал всякие отправки файлов и пока все норм. 4 различных аудио сервиса спокойно съедали мои файлы для конвертации, хотя у них не было своего API.
Чем плох вариант запустить сниффер, посмотреть отправляемые поля и повторить то же действие? Если есть генерируемые поля из java, то нужно найди чела, который за пару сотен напишет сниппет java покопавшись в коде инсты.

А че сложного в заливке фото в инстраграмм? Сам не заливал туда, но вроде куда только не делал всякие отправки файлов и пока все норм. 4 различных аудио сервиса спокойно съедали мои файлы для конвертации, хотя у них не было своего API.
Чем плох вариант запустить сниффер, посмотреть отправляемые поля и повторить то же действие? Если есть генерируемые поля из java, то нужно найди чела, который за пару сотен напишет сниппет java покопавшись в коде инсты.
ну так отснифай, да залей. Денег рубанешь)

можно еще тоньше прочувствовать его, если начать)
Просто ради спортивного интереса регну акк инсты и залью туда фото программно, но будет это через неделю, может больше. Посмотрю их навороченную систему.

Просто ради спортивного интереса регну акк инсты и залью туда фото программно, но будет это через неделю, может больше. Посмотрю их навороченную систему.
Желаю удачи!
Если получится постинг-комментинг-фолловинг-лийкинг, то на внедрение такого шаблона за плату желающие найдутся. А если еще получится освоить ДиректМессидж, то из желающих очередь выстроится, поскольку это вообще самое сложно, я не знаю программ, которые могли бы работать с ДиректМессидж.

Взял и залил от скукоты фото на аву в инстаграмм POST методом (вообще без браузера). Как я понимаю это и нужно было? Или ещё куда-то фото надо заливать?

Взял и залил от скукоты фото на аву в инстаграмм POST методом (вообще без браузера). Как я понимаю это и нужно было? Или ещё куда-то фото надо заливать?
аватар?

аватар и через вебморду можно. а если можно там, то и на пост проблем не будет. речь о фото, которые загружаются только через приложение
Юзерагент мобильный просто допиши и функция залива фото на стену откроется.

писал на php, curl в начале июня.
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
require_once ("instagram.class.php" );

$iGc = new InstagramClass($username, $password);
$iGc ->uploadFoto (dirname(__FILE__) .'/pic/' .'pic.jpg', 'desc');

я че то не понимаю о чем тут спор? У меня есть постер в инсту рабочий. Надо кому?

тоже могу продать :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)