[Куплю] Регалку аккаунтов на wow-europe.com

• Автор темы Автор темы maddoc
  • Дата начала Дата начала

maddoc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что не ужели никто?)

Сделал шаб. стучи в асю 238-36-37, договоримся о цене.

поделись секретом. Я перепробовал все возможности зенны. Просто интересно, как такое можно обойти.

что именно ты не мог обойти?)

на первой странице повле выбора страны и даты рождения нужно прокрутить Пользовательское соглашение вниз для активации чекбокса. КАК?

на первой странице повле выбора страны и даты рождения нужно прокрутить пользовательское соглашение вниз для активации чекбокса. как?
стандартными средствами zp никак, нужны знания яп.

стандартными средствами zp никак, нужны знания яп.
Слабак!) обошёл стандартными средствами ЗП и нестандартными средствами мозга) Пока не будет оплаты - секрет не раскрою.

слабак!) обошёл стандартными средствами зп и нестандартными средствами мозга) за шаб требую 50$, пока не будет оплаты - секрет не раскрою.
тоже решил задачу средствами zp, кому интересно шаб во вложениях.

Последнее редактирование:
ну вот, полезный тред получился )

Это да, приаттачил выше шаб, надеюсь ты не в обиде
а вот это ты зря, при том что я работу ещё вчера сделал за которую 3е суток никто не брался и цену свою назвал.

выложи пожалуйста после получения оплаты здесь. Хотя бы только эту часть шаблона. Я все проверять не стал, только самое очевидное проверил. А дальше времени жалко стало)) Интересно посмотреть решение

выложи пожалуйста после получения оплаты здесь. Хотя бы только эту часть шаблона. Я все проверять не стал, только самое очевидное проверил. А дальше времени жалко стало)) Интересно посмотреть решение
Ок, да там только эта часть

Моё решение. Находим всё что мешает делу и отрубаем, далее чекбокс юзаем как хотим теперь он обычный.

Вложения

BldG: странно блин. Я ставил фокус и на ссылку, и на уникальный текст внизу этого блока. Не срабатывало. Зенна не скролила, а просто кидала меня вниз страницы.

CSS: интересно. Честно говоря даже не очень понятно, что было сделано. Это какие-то недокументированные возможности? Если не сложно, можешь объяснить эти два шага (с именами атрибутов readonly и disabled)?

CSS: интересно. Честно говоря даже не очень понятно, что было сделано. Это какие-то недокументированные возможности? Если не сложно, можешь объяснить эти два шага (с именами атрибутов readonly и disabled)?
Да, вот эти два мешающих параметра выпиливаются из элемента, когда они пропадают чекбокс становится самым обыкновенным.

Да, вот эти два мешающих параметра выпиливаются из элемента, когда они пропадают чекбокс становится самым обыкновенным.

Вот это колдунство! Мегакрут.

А не пробовали у этого текстбокса увеличить высоту раз в 10, чтобы весь текст стал виден? Попробуйте ради интереса.

Пора писать дополнение к мануалу по Зенно: "1001 извращение". Будет бестселлер, однозначно!)

А не пробовали у этого текстбокса увеличить высоту раз в 10, чтобы весь текст стал виден? Попробуйте ради интереса.

SET -- height 2500 - не помогло.
CSS: а где искать эти параметры? Логика понятна, нашли элемент с readonly (недоступный для активации), отключили и активировали. Но как понять, что на каком-то элементе именно так нужно поступать?

P.S. С фокусом сейчас у меня сработало. Странно почему тогда не получилось.

SET -- height 2500 - не помогло.
CSS: а где искать эти параметры? Логика понятна, нашли элемент с readonly (недоступный для активации), отключили и активировали. Но как понять, что на каком-то элементе именно так нужно поступать?

P.S. С фокусом сейчас у меня сработало. Странно почему тогда не получилось.
Там ищется сначала сам чекбокс (по параметру name="agree1" если не ошибаюсь) и уже у этого элемента всё мешающее отключается. В DOM если руками посмотреть все его параметры видно, т.к. флэш отключен то кроме перечисленных параметров ничего мешать его отметке не может то убираем только их.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)