Куплю шаблон для add url Google

shkod

Client
Реакции
1
Баллы
3
Здорова Комрады!

Куплю, а лучше скачаю бесплатно без смс аддурилку для гугл/webmasters/tools/submit-url

Интресует конечный, законченный, без багов и фич продукт.

Требования:

- поддержка много акков гугла
- поддержка прокси

Буду рад вашим предложениям!

Модератор, извини не нашёл более подходящего раздела для моей темы. Перенеси если попал не туда.

отписал в личку

Куплю, а лучше скачаю бесплатно
блин люди всегда такие жадные до халявы? Определится то никак до создания темы? Куплю! Не куплю! Так скачаю! Да и еще без багов и чтобы все работало! Еще бы кто ссылку принес на бесплатно скачаю! А лучше бы свой платный шаб отдал бесплатно, да и еще чтоба все работало и прокси поддерживало!

Вот такой есть 35 баксов, берешь? Старенькая версия, новая в процессе, с работой в WMT.

upload_2016-11-20_11-34-0.png

upload_2016-11-20_11-34-58.png

блин люди всегда такие жадные до халявы? Определится то никак до создания темы? Куплю! Не куплю! Так скачаю! Да и еще без багов и чтобы все работало! Еще бы кто ссылку принес на бесплатно скачаю! А лучше бы свой платный шаб отдал бесплатно, да и еще чтоба все работало и прокси поддерживало!
блин люди всегда такие колкие? Они готовы тратить своё драгоценное время чтобы подколоть другого человека и показать какие они умные. Даже готовы лезти в чужие дела, отвлекая их! А ещё они такие скользкие и вместо того что-бы написать: "ты халявщик", начинают говорить про всех людей в общем!

• Спасибо
Реакции: konfuciy
:D

Тоже интересует такой же шаблон, но чуть с другими критериями (обязательно выполнение всех):
- не закрытый шаб (чтоб я сам мог поправить под себя всё)
- работа с множестовом акков
- работа через прокси
- возможность юзать во многопотоке
- распознавание рекапчи через капмонстр
- ввод резервного телефона для подтверждения акка, если гугл попросит
- ввод резервной почты, если гугл попросит
- смена пароля, если гугл попросит
- обработка других ошибок во время авторизации

Если у вас всё это есть - велкам в личку, если хотя бы одного нет - не интересует. Куплю.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)