Куплю шаблон для накрутки зрителей в Twich

FreddyKrueger

Client
Реакции
657
Баллы
93
Куплю открытый шаблон для накрутки зрителей в Twich. Реализацию мало представляю, но нужна накрутка не посредством просмотров в браузере, ибо будет потреблять много ресурсов, а через post\get запросы или twich api. Нужно накручивать большое количество зрителей. Полагаю, что на твиче есть защита от накрутки и подводные камни, но все же существуют рабочие сервисы, которые предоставляют данные услуги, поэтому способ должен быть. Цена договорная. Предложения в лс или о скайпу: whiteskype7777

3653a2286b882f928582f1dc4b256bbc.png

fe4a350d2fd4e482b8362669af3987fa.png

Оффтопну. А можно крутить завулированную рекламу? Обязательно фейс должен светить?

Оффтопну. А можно крутить завулированную рекламу? Обязательно фейс должен светить?
В смысле, о какой завуалированной рекламе идет речь, конкретнее. Если вы намекаете на то, что в теме рекламируют сторонний сервис, то это не так.

Тема актуальна, ищу человека для реализации шаблона.

В смысле, о какой завуалированной рекламе идет речь, конкретнее. Если вы намекаете на то, что в теме рекламируют сторонний сервис, то это не так.

Тема актуальна, ищу человека для реализации шаблона.
да вплане сам крутить хочу и рекламить продукт. Или твич только для геймеров?

да вплане сам крутить хочу и рекламить продукт. Или твич только для геймеров?
В теории можно конечно рекламировать свой продукт, но вы верно подметили, что это площадка для геймеров. Можно было бы обсудить все плюсы и минусы накрутки в твиче и на сколько это эффективно, но тема не совсем об этом. Я ищу реализацию, а как ее использовать предпочту не афишировать)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)