Здравствуйте, кеширования сейчас нет, в самом ближайшем будущем сделаю
На какие сроки можно расчитывать? неделя/месяц? ...в самом ближайшем будущем сделаю
Через 2 недели будетНа какие сроки можно расчитывать? неделя/месяц? ...
Добрый день. Реализовано кеширование? Есть новости по шаблону?Через 2 недели будет
Купил обновленную версию, отписал разработчику о том что не работает, он пропал. Не могу быть уверен что я сделал всё правильно, но 9 апреля разработчик сообщил что проверит у себя и пропал.Добрый день. Реализовано кеширование? Есть новости по шаблону?
у меня работает. Возможно у Вас на компе нет библиотеки System.Security.Cryptography или Net.Framework не стоитКупил обновленную версию, отписал разработчику о том что не работает, он пропал. Не могу быть уверен что я сделал всё правильно, но 9 апреля разработчик сообщил что проверит у себя и пропал.
Я конечно еще раз все проверю, но об ошибке я рапортовал 27 февраля, сегодня 24 июля - так и не запустил всё это дело
p.s проблема вроде банальная какая-то
Посмотреть вложение 80451
Обновления появились? )Акция: До конца года стоимость скрипта 2500 руб
Вот сейчас появилось свободное время и начал заниматься обновлениямиОбновления появились? )
Прошу добавить столбец для своего комментария около zennoid юзера и возможность изменения срока для конкретного юзера и конкретного проекта для него. (если сейчас этого нет). Ну и варианты лицензий для проекта (например Лайт, стандарт и т.п.)Вот сейчас появилось свободное время и начал заниматься обновлениями
А я так и не разобрался. Попробую позже еще разок и отпишу сюда.Купил обновленную версию, отписал разработчику о том что не работает, он пропал. Не могу быть уверен что я сделал всё правильно, но 9 апреля разработчик сообщил что проверит у себя и пропал.
Я конечно еще раз все проверю, но об ошибке я рапортовал 27 февраля, сегодня 24 июля - так и не запустил всё это дело
p.s проблема вроде банальная какая-то
Посмотреть вложение 80451
Хочу приобрести. Цена актуальна?Акция: До конца года стоимость скрипта 2500 руб
Смотрите цену в стартпостеХочу приобрести. Цена актуальна?
Ответ от сервера приходит один и тот же при успехе?)Нет, невозможно подделать, так как при каждом обращении к серверу генерируется новый токен.