License - Сниппет для защиты своих шаблонов при сдачи в аренду, на тест, продажи + RSA шифрования!

SanchoPancho

Client
Реакции
90
Баллы
28
document-locked-icon-via-padlock-secure-as-access-permission-closed-or-open-graphic-illustrated_212005-677.jpg

Приветствую, Друзья! Рад знакомству!
Коротко о скрипте:

Представляю вашему вниманию Licensing System сниппет для защиты своих шаблонов при сдачи на тестовый период или в аренду. Сниппет будет полезен тем, кто продает или сдает в аренду свои шаблоны ZennoPoster и оказывает услуги по разработке шаблонов и не только. С помощью Licensing System Вы можете полностью автоматизировать выдачу шаблонов на тест, сдачу их в аренду или продажу!​
Вы получите свою систему лицензирования с удобной админ панелью на PHP/MySQL для выдачи в аренду или продажу!
Админпанель позволяет управлять лицензиями и демо-доступами ваших шаблонов.

В Licensing System используется два вида шифрования:
- Token hash шифрования.
- RSA 2048-битном шифровании.

Licensing System - полностью открытый исходный код и нет никаких привязок к сайту и т.д.

Для чего можно использовать шаблон:

Для того, чтобы быть уверенным на 100% что вашими шаблонами не воспользуются после окончания подписки или тестового периода.
Скриншоты админки:

67775

67776

License - это специальный ключ, позволяющий использовать конкретный шаблон в течении определенного времени. Отсчет времени начинается с момента активации лицензионного ключа т.е с момента его первого использования.

Лицензионный ключ привязывается к ZennoPoster пользователя который его активировал. Другой пользователь не сможет использовать этот же ключ!

Если пользователь запускает шаблон без ввода лицензионного ключа, то для него автоматически активируется demo-доступ, позволяющий шаблону работать без указания лицензионного ключа заданное вами время.

67779

С помощью Licensing System ваши клиенты всегда будут в курсе о выходе новых версий ваших шаблонов. Достаточно отредактировать номер последней версии в админке и все ваши клиенты использующие не последнюю версию шаблона увидят в логе ZennoPoster заданное вами оповещение.

Стоимость:
  • 5000 рублей
  • Акция! До конца 2025 года - 3500 рублей
Мои контакты:

Последнее редактирование:
можете подробнее рассказать - как происходит процесс - по шагово, что с такой системой делает - продавец - и что покупатель

Хммм... Интересно. А скрин с чего сделан, это же не шаблона скрин. Да, и подробностей надо бы как что работает.

• Спасибо
Реакции: one
можете подробнее рассказать - как происходит процесс - по шагово, что с такой системой делает - продавец - и что покупатель
Вы как продавец шаблонов создаете ключ на определенный срок, и даете этот ключ покупателю вашего шаблона, и он работает указаный вами срок.
Также есть демо период (без ввода ключа), его также можно выставить на какой срок, он будет действовать с момента первого запуска шаблона.
873c5876ce59.jpg

Вы как продавец шаблонов создаете ключ на определенный срок, и даете этот ключ покупателю вашего шаблона, и он работает указаный вами срок.
Также есть демо период (без ввода ключа), его также можно выставить на какой срок, он будет действовать с момента первого запуска шаблона.
873c5876ce59.jpg
это прикольно

• Спасибо
Реакции: SanchoPancho
Валидность ключа проверяется с сервером как я понял. Т.е. ответ от сервера можно подделать?

Валидность ключа проверяется с сервером как я понял. Т.е. ответ от сервера можно подделать?
походу да, но откуда знать, какой ответ надо подделать? я просто не в теме таких подделок) хотелось бы понять надёжность купленного продукта

Что бы подделать не удалось нужно что бы ключ запрашиваемый с сервера был завязан на дате/времени, тогда даже в случае подделки ничего не выйдет ...

Нет, невозможно подделать, так как при каждом обращении к серверу генерируется новый токен.

• Спасибо
Реакции: arhip1985
там кстати не ошибка - но не правильно толкование, то где вы скинули - в самом скрипте - когда пробный период - там вы к времени прибавляете 60 и умножаем на количество дней, а в инструкции - там 86400 умножить на количество дней, так вот - там в скрипте - это пробный период в минутах , а не в днях будет, надо как на скрине, как я понял, поскольку в сутках 86400 секунд

• Спасибо
Реакции: SanchoPancho
там кстати не ошибка - но не правильно толкование, то где вы скинули - в самом скрипте - когда пробный период - там вы к времени прибавляете 60 и умножаем на количество дней, а в инструкции - там 86400 умножить на количество дней, так вот - там в скрипте - это пробный период в минутах , а не в днях будет, надо как на скрине, как я понял, поскольку в сутках 86400 секунд
Правильно 86400 * 1 = 1 сутки. У меня просто было по умолчанию в скрипте 1 минута

А что если этот ключ получат все пользователи открытого шаблона?
Его же можно раздать всем подряд. Я лично у себя сделал все в обфусцированной библиотеке, которую сам же пытался взломать и не получилось, хотя может и найдутся умельцы. Сам ключ уникален для каждого мыла и не работает на чужом.
От подделки запросов я спасаюсь проверкой хеша на отправке и повторной проверке на получении ответа.
Это ничуть не критика, просто советы.

P.S.: шаблон автора не видел, так что вполне возможно я не прав.

А что если этот ключ получат все пользователи открытого шаблона?
Его же можно раздать всем подряд. Я лично у себя сделал все в обфусцированной библиотеке, которую сам же пытался взломать и не получилось, хотя может и найдутся умельцы. Сам ключ уникален для каждого мыла и не работает на чужом.
От подделки запросов я спасаюсь проверкой хеша на отправке и повторной проверке на получении ответа.
Это ничуть не критика, просто советы.

P.S.: шаблон автора не видел, так что вполне возможно я не прав.
Ключ будет работать только у первого пользователя, который активирует ключ. Сниппет от подделки запросов от сервера также использует проверку хеша на отправке и повторную проверку при получении ответа.

А если у меня несколько шаблонов купил Клиент, я могу на каждый из шаблонов выписать Клиенту ключ или ключом, выписанным на 1 шаблон можно будет запустить и другие?

А если у меня несколько шаблонов купил Клиент, я могу на каждый из шаблонов выписать Клиенту ключ или ключом, выписанным на 1 шаблон можно будет запустить и другие?
Один ключ только на один шаблон, другие шаблоны не запустит этим ключем!

Ок, благодарю за ответ.
Еще вопрос: На скрине админ-панели не увидел графы "ID-покупателя" и графы "Название шаблона", это так задумано или просто недоработано?
Если шаблонов много, то будет весьма неудобно работать с такой админ-панелью...

Еще вопрос: На скрине админ-панели не увидел графы "ID-покупателя" и графы "Название шаблона", это так задумано или просто недоработано?
Если шаблонов много, то будет весьма неудобно работать с такой админ-панелью...
e725915c90.png

Вижу что автор - онлайн... Так ответ будет или нет? Вопрос-то несложный...

Сейчас графы "ID-покупателя" и графы "Название шаблона" нет, в скором времени будет полное обновление скрипта где уже будет это и многое другое

Ок. Значит, подожду пока с покупкой... До обновления...

Присматриваюсь к решению.
Последний вопрос в тему и актуален для меня (id, название шаблона)
Автор, держите в курсе всех обновлений.

• Спасибо
Реакции: smartmail
1540419312423.jpg

Работает шустро. С зеннобоксом еще не тестил, но на зеннопостере отрабатывает так как нужно. Если еще это и обновится, то однозначно рекомендую к покупке. Пока что можно создавать на 1 шаблон - 1 поддомен, своеобразное решение :)

Работает шустро. С зеннобоксом еще не тестил, но на зеннопостере отрабатывает так как нужно. Если еще это и обновится, то однозначно рекомендую к покупке. Пока что можно создавать на 1 шаблон - 1 поддомен, своеобразное решение :-)
В смысле на 1 поддомен?

В смысле на 1 поддомен?
Ну, сам скрипт выдачи ключей ставится на хостинг. Чтобы не путаться какой ключ к какому шаблону, можно на 1 шаблон делать один поддомен, например шаблон для вк я продаю тут botreg.ru и лицензию на шаблон для вк можно сделать тут => licvk.botreg.ru, а для шаблона для одноклассников сделать поддомен licok.botreg.ru

• Спасибо
Реакции: Meteorburn
Обновление Licensing System для защиты своих шаблонов!

SanchoPancho , Приветствую! Писал личное сообщение по вопросам работы скрипта. Буду признателен, если сможете дать ответы.

Цена для ранее купивших скрипт будет разница со старой ценой

• Спасибо
Реакции: arhip1985

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)