License - Сниппет для защиты своих шаблонов при сдачи в аренду, на тест, продажи + RSA шифрования!

Автор что то пропал, есть интерес покупки, посмотрите лс пожалуйста, и интересует ответ на вопрос выше

автор выйди на связь пожалуйста

• Спасибо
Реакции: radv
Добрый день. Реализовано кеширование? Есть новости по шаблону?
Купил обновленную версию, отписал разработчику о том что не работает, он пропал. Не могу быть уверен что я сделал всё правильно, но 9 апреля разработчик сообщил что проверит у себя и пропал.
Я конечно еще раз все проверю, но об ошибке я рапортовал 27 февраля, сегодня 24 июля - так и не запустил всё это дело :(

p.s проблема вроде банальная какая-то
80451

• Спасибо
Реакции: Fedor5588 и Konrod_m
Купил обновленную версию, отписал разработчику о том что не работает, он пропал. Не могу быть уверен что я сделал всё правильно, но 9 апреля разработчик сообщил что проверит у себя и пропал.
Я конечно еще раз все проверю, но об ошибке я рапортовал 27 февраля, сегодня 24 июля - так и не запустил всё это дело :(

Посмотреть вложение 80451
у меня работает. Возможно у Вас на компе нет библиотеки System.Security.Cryptography или Net.Framework не стоит
или не добавили юзинг в общий код

• Спасибо
Реакции: radv
Вот сейчас появилось свободное время и начал заниматься обновлениями
Прошу добавить столбец для своего комментария около zennoid юзера и возможность изменения срока для конкретного юзера и конкретного проекта для него. (если сейчас этого нет). Ну и варианты лицензий для проекта (например Лайт, стандарт и т.п.)

• Спасибо
Реакции: SanchoPancho

Посмотреть вложение 80451
А я так и не разобрался. Попробую позже еще разок и отпишу сюда.
p.s последний ответ автора мне в ТГ был в апреле, я уж думал что-то случилось, хорошо что жив-цел-орел :)
86299

Обновление Licensing System
  • кэширование лицензии
  • возможность продление срока действия ключа
  • текстовые заметки к ключу

Спасибо ТС за отличный скрипт-сниппет!

Пару "хотелок" на будущее:
1. Сделать так, чтобы пользователю выводилось время окончания лицензии не серверное, а учитывался его часовой пояс.
У меня GMT +7. Лицензия на сутки. Выводится так. Немного вводит в заблуждение.
88097

2. Сделать возможность БАНа по Юзер ИД.
Например, у нас много шаблонов, на все выдаём демо. Бан "провинившегося" пользователя не позволяет ему пользоваться демками наших других шаблонов - только покупать лицензию. Можно даже сделать 2 вида БАНа - второй, чтоб даже купленная лицензия не давала запускать шаблон.

Супер. То, что нужно!!!

• Спасибо
Реакции: djaga
Спасибо SanchoPancho за отличный скрипт-сниппет! Классная реализация админки и защиты, удобное управление лицензиями и легкое подключение. Автору огромный плюс за проделанную работу!

• Спасибо
Купил сниппет и внедрил в свой шаблон - удобная штука, то, что нужно. Очень доволен, рекомендую!

• Спасибо
Автор сделай плиз, чтобы при нажатии здесь на удалении удалялась бы запись об этом в БД.
1703263836306.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)