sazonik
Client
- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
Идея отличная. Хотя бы что бы не рандомно брал а по порядку. 1, 2, 3, 4, закончили с аккаунтом работуА нет желания реализовать данный функционал?
Идея отличная. Хотя бы что бы не рандомно брал а по порядку. 1, 2, 3, 4, закончили с аккаунтом работуА нет желания реализовать данный функционал?
На сайте http://lisavk.ru/ есть демо на 2 неделиесть ли пользовательский канал в телеграме или скайпе? хотелось бы протестировать шаблон перед покупкой, но есть вопросы по настройке
в настройках шаба стоит проверять на онлайн, но ставит тем кто 1000 лет не заходил, почему так происходит?
Посмотреть вложение 27769
Ответил в скайпи что сделать, что бы одним и тем же не ставили лайки (пересекаются мои акки) Чистил GBL, т.к. мног ид накопилась, долго работал.
Есть скайп - workolesесть ли пользовательский канал в телеграме или скайпе? хотелось бы протестировать шаблон перед покупкой, но есть вопросы по настройке
Привет, а для чего вам с шаблоном предоставили 45 страниц мануала? Смотрите свой ответ в них. Лично я использую прокси в таком формате ip:portНе получается после обновления использовать прокси. Напишите подробней в каком формате их писать и как использовать. Мои прокси с зыкрытием всех каналов, кроме вк
Привет, а для чего вам с шаблоном предоставили 45 страниц мануала? Смотрите свой ответ в них. Лично я использую прокси в таком формате ip:port
Смотрите лишние пробелы в прокси, я вчера вам ответил не в тему, я ещё юзаю шаблон СИМИ вот в нем я использую формат ввода прокси ip:port а liza я использую как вы указали, логин:пароль@ip:port вот где логин и пароль там ставите логин от прокси и парольА как быть с логином и паролем от прокси. А инструкцию я прочитал раз 5 . Она на 71 страницу.
Использую формат login:pass@ip:port
прокси Хттпс
В логах выходит ошибка
Прокси ....... недоступен.
такая же ошибка. с разными прокси. отключал чекер прокси в шабе - без толкуА как быть с логином и паролем от прокси. А инструкцию я прочитал раз 5 . Она на 71 страницу.
Использую формат login:pass@ip:port
прокси Хттпс
В логах выходит ошибка
У меня этот совет сработал. Прокси чекер внутри шаба , а не в зенкетакая же ошибка. с разными прокси. отключал чекер прокси в шабе - без толку
так я и пишу - "отключал чекер прокси в шабе". отключал - эффекта нетУ меня этот совет сработал. Прокси чекер внутри шаба , а не в зенке
Версия 2.3.0 от 07.02.2018Всем привет, как я версия сейчас последняя?
3 вкладка в настройка, Настройка заданий. Там можно конкретно отрегулировать, сколько конкретных заданий,будет выполняться от и до. Например добавлять в друзья, от 0 до 3.Где в настройках регулируется кол-во выпавших заданий? Облазил все так и не смог понять.
Нет, не видел такой функции.Подскажите Lisa может кидать сообщение на стену ЦА?
Это вкладка с настройками для конкретных заданий а я про общее выполнение шаблона. Где отрегулировать количество выпавших заданий при запуске шаблона.3 вкладка в настройка, Настройка заданий. Там можно конкретно отрегулировать, сколько конкретных заданий,будет выполняться от и до. Например добавлять в друзья, от 0 до 3.
В логах выходит ошибка
Всем привет! В последние дни сбоит метод ВК, по которому определяется доступность серверов ВК на старте работы эмулятора. Думаю, всё должно нормализоваться само собой спустя какое-то время. А пока просто уберите галку с опции проверки прокси:такая же ошибка. с разными прокси. отключал чекер прокси в шабе - без толку
Нет, на стену сообщения не кидает.Подскажите Lisa может кидать сообщение на стену ЦА?
ответ те пожалуйста в скайпе, алексею иванову (neznakomezНет, на стену сообщения не кидает.