[LISA] Эмулятор Жизни Акков ВК — уникальный шаблон для бережного развития и монетизации ботов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МассФаловинг не?

так это вроде бы инстаграмме массфаловинг не?

А юзал вот последний месяц (сентябрь) или когда-то ранее
честно говоря не помню. вроде июнь
а что такое МФ??
мф - массовый фоловинг . подписки в друзья, лайкинг и подобное

так это вроде бы инстаграмме массфаловинг не?
не похер ли? :-)

• Спасибо
Реакции: p-sergei
Я так понимаю, судя по логам при запуске шаблона, демо версия не активировалась? По какой причине? Собрался потетистировать и вот.

upload_2017-10-14_17-29-57.png

Починили, шаблон стал работать!

В процессе беглого теста выяснилось что было бы не плохо подключать к работе свои профили. Для их прокачки.

И вопрос. Почему в режиме броузера не происходит ничего. Заходит на свою стену и стоит шаблон.

Последнее редактирование:
И вопрос. Почему в режиме броузера не происходит ничего. Заходит на свою стену и стоит шаблон.
Позволю себе догадаться. Этот вариант работы шаблона для ручного работы с выбранным аккаунтом.

• Спасибо
Реакции: workoles
workoles, а в функционале есть рассылка сообщений по личкам (по ЛС) или нет? А то не могу это найти в описании.
Рассылки по ЛС нет. Рассылка — это один из тех способов, за которые максимально легко получить вечный бан. Поэтому реализован именно ответ на входящие ЛС, т.к. ответ спамом не является.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one
возьму чуть позже потещу.

а в группы не вступает да по списку айди?

@workoles на продажнике заявлена такая функция " Комментирование постов ЦА" поясните плиз, как это работает

@workoles на продажнике заявлена такая функция " Комментирование постов ЦА" поясните плиз, как это работает
Закрепляете за аккаунтом список ЦА, а также список комментариев и после этого при выполнении задания «Комментирование постов ЦА» аккаунт будет оставлять случайный комментарий из вашего списка под случайной записью ЦА.

• Спасибо
Реакции: workoles
под какой такой записью ЦА, где шаб ее берет, эту запись???
Под записью в профиле ЦА. Это может быть и репост из любого другого источника. Главное, что запись находится на стене ЦА и принадлежит ей.

Взял на тест данный шаблон. Погонять, покрутить свой персональный аккаунт, заодно изучить тему работы в ВК. Спасибо автору за предоставленную возможность демо периода (10 дней). Да и вообще, за шаблон. Логика шаблона довольно сильно продумана.
Устал отвечать на вопросы "Мы знакомы", "Ты кто такой", "Че надо", "Отдолжи 200 руб" и т.п. Не то что бы это трудно, с Message Manager это очень удобно. Просто постоянно, не далеким отвечать одно и тоже как бы слегка напрягает. Ничего не поделаешь, не могут люди просто принять заявку или проигнорировать ее, им обязательно надо задать встречный вопрос. Лавров корректно высказался по этому поводу однажды. :)
Не хватает некоторых составляющих для работы этого шаблона без которых никак. Парсер групп и ID пользователей. Надо иметь что то свое. Но в комплекте идет довольно обьемный (2.6к) список групп откуда можно набрать ID участников. Для начала сойдет.
Довольно обширный и внятный мануал к шаблону. Автор постарался! Правда есть некоторые моменты которые тяжело с ходу понять.

Вот с поддержкой туговато, автор не висит в онлайне 24 часа, но на вопросы отвечает корректно.

Набраться опыта работы в ВК и с данным шаблоном можно работать. Работал исключительно со своим офером. В принципе под это дело и взялся за этот шаблон и планирую работать с ним в дальнейшем.

P.S. Может есть какие то мануалы по работе в ВК. Был бы признателен за любую информацию.

• Спасибо
Реакции: workoles и Dimionix
Взял на тест данный шаблон.
Спасибо за столь развёрнутый отзыв!
Устал отвечать на вопросы "Мы знакомы", "Ты кто такой", "Че надо", "Отдолжи 200 руб" и т.п. Не то что бы это трудно, с Message Manager это очень удобно. Просто постоянно, не далеким отвечать одно и тоже как бы слегка напрягает. Ничего не поделаешь, не могут люди просто принять заявку или проигнорировать ее, им обязательно надо задать встречный вопрос.
Специально для таких вещей (и не только) в новой версии был добавлен автоответчик, в который можно добавить любое количество касаний для общения с ЦА на автомате:by:

Специально для таких вещей (и не только) в новой версии был добавлен автоответчик, в который можно добавить любое количество касаний для общения с ЦА на автомат
У меня версия взята недели две назад, 28го числа заканчивается демо период. Возможно я что то просмотрел или не так понял.

У меня версия взята недели две назад, 28го числа заканчивается демо период. Возможно я что то просмотрел или не так понял.
Не, ничего не просмотрели. Обнова 23.10.2017 была.

• Спасибо
Реакции: one
Понятно. Тогда в новой версии уже буду смотреть. Надо еще с OpenServer разобраться что бы LMM корректно работал. Я так подозреваю его глюки на моей стороне все таки. После замены html_chat_list.php проблема осталась. Пока нет времени, отложил на потом. Если что отпишу в скайп.

Понятно. Тогда в новой версии уже буду смотреть. Надо еще с OpenServer разобраться что бы LMM корректно работал. Я так подозреваю его глюки на моей стороне все таки. После замены html_chat_list.php проблема осталась. Пока нет времени, отложил на потом. Если что отпишу в скайп.
Добро

А в данном шаблоне есть возможность использования прокси?
А то, я что то не найду.

Устал отвечать на вопросы "Мы знакомы", "Ты кто такой", "Че надо", "Отдолжи 200 руб" и т.п.
Интересно в этом то, что этим занимаются исключительно мужской пол. Сейчас обратил внимание.

Возьму пока на тесты, и скорее всего буду с Lisa работать, Starter забил по моему баги править, судя по тому как люди жалуются.
Ничего я не забивал, а жалуются те, кто ничего не хочет делать и читать.
Шаблон продолжает работать, дорабатываться и пополнятся новым функционалом
Меньше панику разводи

Интересно в этом то, что этим занимаются исключительно мужской пол. Сейчас обратил внимание.
Привет. Помоги разобраться пожалуйста. В основном почти всё понятно, но есть моменты, где слив идёт. Например с аккаунтами и прокси... Где нормальные взять по приемлемым ценам? А то каждый второй в бан уходит. Хотя прокси на 1-3 акка. Причем бан идёт за смену авы. Понимаю нужно тестить, но бюджет не резиновый)

И несколько вопросам по нюансам настройки и работы.

Много идей и стратегий, но без отладки процессов ни получиться ни чего. Нужно настроить всё как часы. Если поможешь, в долгу не останусь! Можно по сотрудничать в разных направлениях.

Буду премного благодарен! Скайп: vladimir198083

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)