[LISA] Эмулятор Жизни Акков ВК — уникальный шаблон для бережного развития и монетизации ботов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в принципе не важно в каком порядке ответы будут браться, важно что бы ответ внятный был хотя бы на первое сообщение. А то мужичье долбит со своими - Ты кто такой, мы знакомы, что хотел, дай в долг, зачем добавлешся...

Дамы так себя не ведут.

в настройках шаба стоит проверять на онлайн, но ставит тем кто 1000 лет не заходил, почему так происходит?

upload_2018-2-28_13-9-19.png

и что сделать, что бы одним и тем же не ставили лайки (пересекаются мои акки) Чистил GBL, т.к. мног ид накопилась, долго работал.

есть ли пользовательский канал в телеграме или скайпе? хотелось бы протестировать шаблон перед покупкой, но есть вопросы по настройке

вопрос не про тестовый период, а про техподдержку.

в настройках шаба стоит проверять на онлайн, но ставит тем кто 1000 лет не заходил, почему так происходит?

Посмотреть вложение 27769
и что сделать, что бы одним и тем же не ставили лайки (пересекаются мои акки) Чистил GBL, т.к. мног ид накопилась, долго работал.
Ответил в скайп

есть ли пользовательский канал в телеграме или скайпе? хотелось бы протестировать шаблон перед покупкой, но есть вопросы по настройке
Есть скайп - workoles

Не получается после обновления использовать прокси. Напишите подробней в каком формате их писать и как использовать. Мои прокси с зыкрытием всех каналов, кроме вк

Не получается после обновления использовать прокси. Напишите подробней в каком формате их писать и как использовать. Мои прокси с зыкрытием всех каналов, кроме вк
Привет, а для чего вам с шаблоном предоставили 45 страниц мануала? Смотрите свой ответ в них. Лично я использую прокси в таком формате ip:port

Привет, а для чего вам с шаблоном предоставили 45 страниц мануала? Смотрите свой ответ в них. Лично я использую прокси в таком формате ip:port

А как быть с логином и паролем от прокси. А инструкцию я прочитал раз 5 . Она на 71 страницу.
Использую формат login:pass@ip:port
прокси Хттпс

В логах выходит ошибка
Прокси ....... недоступен.

Отключите в настройках шаблона проверку прокси.

А как быть с логином и паролем от прокси. А инструкцию я прочитал раз 5 . Она на 71 страницу.
прокси Хттпс

В логах выходит ошибка
Смотрите лишние пробелы в прокси, я вчера вам ответил не в тему, я ещё юзаю шаблон СИМИ вот в нем я использую формат ввода прокси ip:port а liza я использую как вы указали, логин:пароль@ip:port вот где логин и пароль там ставите логин от прокси и пароль

Ребята, кто проверял на то, что шаб, ставит лайки одним и тем же? Просто у меня по логу получается так. Я даже делил базу id, и к каждому акку присваивал уникальные id, но в логе (даже заходил к тем на страницу кому ставили лайк) получается, что шаб ставит одним и тем же. Эксперимент проводил с 9-ю акками.

прокси Хттпс

В логах выходит ошибка
такая же ошибка. с разными прокси. отключал чекер прокси в шабе - без толку

Всем привет, как я версия сейчас последняя?

Где в настройках регулируется кол-во выпавших заданий? Облазил все так и не смог понять.

Подскажите Lisa может кидать сообщение на стену ЦА?

Где в настройках регулируется кол-во выпавших заданий? Облазил все так и не смог понять.
3 вкладка в настройка, Настройка заданий. Там можно конкретно отрегулировать, сколько конкретных заданий,будет выполняться от и до. Например добавлять в друзья, от 0 до 3.

Подскажите Lisa может кидать сообщение на стену ЦА?
Нет, не видел такой функции.

• Спасибо
Реакции: sazonik
3 вкладка в настройка, Настройка заданий. Там можно конкретно отрегулировать, сколько конкретных заданий,будет выполняться от и до. Например добавлять в друзья, от 0 до 3.
Это вкладка с настройками для конкретных заданий а я про общее выполнение шаблона. Где отрегулировать количество выпавших заданий при запуске шаблона.

@one первая вкладка - обязательное кол-во действий, и тайминг там же регулируешь

• Спасибо
Реакции: one
вот эта вкладка

Вложения

• 2018-03-11_18-36-38.png
    2018-03-11_18-36-38.png
    5,6 KB · Просмотры: 642
  • Спасибо
Да, оно. Как то проглядел. Спасибо!

В логах выходит ошибка
такая же ошибка. с разными прокси. отключал чекер прокси в шабе - без толку
Всем привет! В последние дни сбоит метод ВК, по которому определяется доступность серверов ВК на старте работы эмулятора. Думаю, всё должно нормализоваться само собой спустя какое-то время. А пока просто уберите галку с опции проверки прокси:

xAeqqNfpNODyAy.png

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)