Вопрос по Lite версии, там сказано, что для одного компьютера. А если допустим zennoposter будет использоваться только на одном компьютере, а projectmaker на двух машинах, позволит мне Lite версия так сделать или нужно приобретать Standart?
Lite версия для 1 компьютера для всех приложений, входящих в состав ее..Вопрос по Lite версии, там сказано, что для одного компьютера. А если допустим zennoposter будет использоваться только на одном компьютере, а projectmaker на двух машинах, позволит мне Lite версия так сделать или нужно приобретать Standart?
А если мне на другой машине нужен исключительно projectmaker, это как то можно сделать, отдельно его купить там.Lite версия для 1 компьютера для всех приложений, входящих в состав ее..
Для использования ПМ и ЗП на двух разных компьютерах, следует ориентироваться на версию Стандарт.
Можно покупать ПМ отдельно, но к сожалению, не для версии Lite.А если мне на другой машине нужен исключительно projectmaker, это как то можно сделать, отдельно его купить там.
Я понял, спасибо!Можно покупать ПМ отдельно, но к сожалению, не для версии Lite.
Шаблон. но есть система скидок при выписке сразу нескольких шаблонов. Еще есть манибек в течении 30 дней ( можно вернуть средства на баланс лк и отменить выписку)Чтобы не создавать новой темы спрошу тут же. А если я хочу свои шаблоны запускать на разных машинах - нужно под каждую машину купить зенно бокс или под каждый шаблон?
@sergodjan66 )@VladZen сколько стоит дополнительная лицензия ПМ? как купить? если купить ПМ отдельно, то его можно будет всегда обновлять до последней версии независимо от версии ЗП? На сколько машин одновременно его можно устанавливать(пользоваться, понятно, что, только на одной)?
По новым правилам, отдельный продукт ПМ доступен если есть любая версия Зеннопостера (Лайт, Стандарт или Про), стоимость 10$, обновляется по такой же системе полугодовых обновлений за 10$. Доступен к установке на одну машину.@VladZen сколько стоит дополнительная лицензия ПМ? как купить? если купить ПМ отдельно, то его можно будет всегда обновлять до последней версии независимо от версии ЗП? На сколько машин одновременно его можно устанавливать(пользоваться, понятно, что, только на одной)?
@sergodjan66 как купить отдельно PM?По новым правилам, отдельный продукт ПМ доступен если есть любая версия Зеннопостера (Лайт, Стандарт или Про), стоимость 10$, обновляется по такой же системе полугодовых обновлений за 10$. Доступен к установке на одну машину.
Написал в личку.@sergodjan66 как купить отдельно PM?