Да. Значит палит больше чем метрика )Профиль же автоматически должен генерироваться при запуске потока?
не знаю как сейчас, раньше у меня работало (где-то год назад). вроде ничего особенного не делал - сделал файл с user-agents, туда несколько сотен загнал, сделал файл с разными реферами - тоже несколько сотен. умолчальных юзер=агентов в ЗП малова-то, они уже может все пропалены...Ау .. это важно для меняТут фишка не в лайвинтернете)) а в том что похожие методы определяния на множестве ресурсов)) поймём лайф, поймём остальные)
сейчас поднял проект, там даже не несколько сотен рефов, а 400 тысяч реф-ссылок и примерно 30% с реальными ссылками на сайт, и без повторов, удаляются после взятия. может это имеет значениеАу .. это важно для меняТут фишка не в лайвинтернете)) а в том что похожие методы определяния на множестве ресурсов)) поймём лайф, поймём остальные)
сейчас прогнал старый проект 100+ переходов - все отображаются в стате ЛИ руАу .. это важно для меняТут фишка не в лайвинтернете)) а в том что похожие методы определяния на множестве ресурсов)) поймём лайф, поймём остальные)
вполне м.б. я на каком-то проекте помнится вообще все accept- аттрибуты менял..Ну у меня тоже первый день всё норм было, а потом понеслось на след. день. А что такое реф. ссылки, имеете в виду источник от куда зенка заходит на сайт?
Есть предположение что может из-за разрешения одинакового. У стоит 1600х900 .. Не знаете как сделать чтобы разрешение разное поставлялось в профиль?
см здесьНу у меня тоже первый день всё норм было, а потом понеслось на след. день. А что такое реф. ссылки, имеете в виду источник от куда зенка заходит на сайт?
Есть предположение что может из-за разрешения одинакового. У стоит 1600х900 .. Не знаете как сделать чтобы разрешение разное поставлялось в профиль?