Лог С# в ProjectMaker

• Автор темы Автор темы Besedi
  • Дата начала Дата начала

Besedi

Client
Реакции
45
Баллы
28
Как отлаживать C# код в зенке?
Например, хочу вот вывести уведомление,
вместо этого идет просто по красной когда попадает в эту ветку, а уведомления в логе отсутствует... хотя в других местах кода работал.
{
throw new Exception("Нет нужного элемента");
}

Console.WriteLine() - тоже в ПМ не работает, подскажите как получать обратную связь в ПМ?

просто ИИ забыли сказать, что для Зенки надо сделать

Ага, смотрю что-то нездоровый тренд с помощью ИИ что-то писать. Пробовал по приколу какие-то вещи у чатгпт спрашивать, бред такой отвечает или тупо то что и сам знаю. Ну и не больше гугла. Так что моя не понимать в чем смысл ИИ этих.

просто ИИ забыли сказать, что для Зенки надо сделать :ap:
А что в этом плохого или смешного? Если человек двигается в направлении знаний и получает их доступными методами? Смысл твоего злорадствования? Тебе бы зенку\C# отложить и немного с самооценкой поработать, а то имя ты себе конечно громкое выбрал...

А что в этом плохого или смешного? Если человек двигается в направлении знаний и получает их доступными методами? Смысл твоего злорадствования?
Не в том направлении роете... вот куда двигались, туда и двигайтесь....

Ага, смотрю что-то нездоровый тренд с помощью ИИ что-то писать. Пробовал по приколу какие-то вещи у чатгпт спрашивать, бред такой отвечает или тупо то что и сам знаю. Ну и не больше гугла. Так что моя не понимать в чем смысл ИИ этих.
очень даже здоровый. я постоянно ИИ использую при работе с Зенкой.

Как отлаживать C# код в зенке?
Например, хочу вот вывести уведомление,
вместо этого идет просто по красной когда попадает в эту ветку, а уведомления в логе отсутствует... хотя в других местах кода работал.
{
throw new Exception("Нет нужного элемента");
}

Console.WriteLine() - тоже в ПМ не работает, подскажите как получать обратную связь в ПМ?

project.SendInfoToLog("Test");

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)