а в переменной balance целое число? Или число с точкой?Вот как то так
по факту оно пишется вот так 2.000, но вопрос в другом, даже при смене знака, логика идет по тому же путиа в переменной balance целое число? Или число с точкой?
Круто! Значит и у меня косяк какой то, нужно брать лопату и копать или сверлитьКавычки убрал, заработало.
Всем спасибо
Как вариант вам надо избавится от копеек то есть если у вас 2.000 и 2000 будет ошибка, убирайте точку и сравнивайте было 1523.65 стало 1523 и тогда сравнивайте, ну или если в переменной balance значение всегда с точкой тогда и в 2000 поставьте точку 2.000 и сравнивайтеКруто! Значит и у меня косяк какой то, нужно брать лопату и копать или сверлить
Я понял, просто от точки избавится не получится, она прописывается в регулярке, тогда придется просто делать клик и по оповещению уходить дальше. Спасибо за совет.Как вариант вам надо избавится от копеек то есть если у вас 2.000 и 2000 будет ошибка, убирайте точку и сравнивайте было 1523.65 стало 1523 и тогда сравнивайте
На скрине видно, что разделитель дробной части - "запятая", поэтому после парсинга нужно делать замену в переменной balans (запятую заменить на точку) и только после этого сравнивать так:
Увы, менял и точку и запятую, тот же глюк. Но спасибо за совет. Наверно нужно все же клацать на нее принудительно.
Если интерено, то мой скайп telets217