Числа можно сравнивать без кавычек.Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Поясняю: значение переменной равно 1. Создаю логику if со значением - '{-Variable.stop_enable-}'=='1'
Но после n-ного кол-ва повторений она срабатывает неправильно. Что не так?
Да, с кавычками тоже должно работать.Содержимое переменной проверял, значение соответствует. Попробую без кавычек, но ведь с кавычками тоже должно правильно работать?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Поясняю: значение переменной равно 1. Создаю логику if со значением - '{-Variable.stop_enable-}'=='1'
Но после n-ного кол-ва повторений она срабатывает неправильно. Что не так?
Скинул в предыдущем сообщении.проще такую логику простую скинуть шабом, быстрее поправят
Я к этому и веду, что из цикла не должно выходить, а у меня выходит. Я привел, как пример.так ты там никогда с цикла не выйдешь такого ))
В этом шабе нет логики, я его специально зациклил, чтобы проверить как отрабатывает логика if. У меня уходит на паузу в конце после нескольких повторений.ты ставишь 1, сравнение, если 1 то снова устанавливаем 1, смысл, может я что то не догоняю ??
Ну вот, я специально создал проект, чтобы протестировать. Он зацикливается несколько раз и в итоге всё равно уходит по неправильной ветке.
где имено и на чём ??Здесь суть в том, что логика if срабатывает не правильно.
погонял шаблон в Постере минут 10, ни одного вылета (красные выходы снабдил записью маркера в лог и в файл)..Здесь суть в том, что логика if срабатывает не правильно.
У меня неправильно срабатывало в основном проекте и я сделал этот, чтобы протестировать. Шаб на вебе.где имено и на чём ??
у тебя проект есть дальше ?
ты на этих экшенах только проверял ?
если используешь гет то отруби браузер так как твои три экшена стартовать будут минут 15 в 100 потоков
покажи ошибку с главногоУ меня неправильно срабатывало в основном проекте и я сделал этот, чтобы протестировать. Шаб на вебе.
Дело в том, что в логе одни записи True, то есть как бы кубик правильно понимает, но выход по красной ветке после нескольких повторений.погонял шаблон в Постере минут 10, ни одного вылета (красные выходы снабдил записью маркера в лог и в файл)..
я не верю, что if может срабатывать не правильно!У меня неправильно срабатывало в основном проекте и я сделал этот, чтобы протестировать. Шаб на вебе.
ну вот как раз по красной ветке у меня сейчас не было выходов, шаб куртился ок. 10 минут, пока я его не прервал..Дело в том, что в логе одни записи True, то есть как бы кубик правильно понимает, но выход по красной ветке после нескольких повторений.
и что ты скопировал ошибку и тебя туда привело ??Дело в том, что в логе одни записи True, то есть как бы кубик правильно понимает, но выход по красной ветке после нескольких повторений.
В логе ошибок не было.и что ты скопировал ошибку и тебя туда привело ??
После перезагрузки зенки всё нормально работает.ну вот как раз по красной ветке у меня сейчас не было выходов, шаб куртился ок. 10 минут, пока я его не прервал..