Локализация цен в google покупки

• Автор темы Автор темы onni
  • Дата начала Дата начала

onni

Client
Реакции
4
Баллы
3
Всем привет.
Надо спарсить цены из google покупки. Регион канада. Работаю через VPN. Обычным браузером (Chrome) регион определяется канада, цены отдает в CAD как и надо, в зеньке регион определяется как канада, но цены почему-то в USD. Куда копать? )

Всем привет.
Надо спарсить цены из google покупки. Регион канада. Работаю через VPN. Обычным браузером (Chrome) регион определяется канада, цены отдает в CAD как и надо, в зеньке регион определяется как канада, но цены почему-то в USD. Куда копать? )
А в самом урл нигде параметр валюты не подставляется? Обычно, когда так динамика пляшет, можно в урле менять на то, что нужно параметр.

Даже геопозицию выставил... что-то где-то палится. Ладно бы палился мой второй vpn, тогда бы я видел евро ), по моему реальному адресу я бы видел тоже совсем другую валюту. Ничего не понимаю )) Притом google видит что я типа из канады
101656

Даже геопозицию выставил... что-то где-то палится. Ладно бы палился мой второй vpn, тогда бы я видел евро ), по моему реальному адресу я бы видел тоже совсем другую валюту. Ничего не понимаю )) Притом google видит что я типа из канады
Посмотреть вложение 101656
С точки зрения настройки рекламной кампании в Google shopping, валюта передаётся через фид с сайта в таком виде как есть и гугл сам это не меняет. Возможно валюта и есть в долларах изначально. Как предположение.

С точки зрения настройки рекламной кампании в Google shopping, валюта передаётся через фид с сайта в таком виде как есть и гугл сам это не меняет. Возможно валюта и есть в долларах изначально. Как предположение.
В браузере в CAD

Тот же самый url в прожекте в USD )
101657

Я тебе говорю что каждый сайт при отправке своего фид файла чётко указывает все параметры включая валюту и что в рекламе, что при переходе на сайт она должна быть для пользователя идентичной.

На первом скрине выше при переходе по рекламе на сайт рекламодателя ты скорее всего увидешь цены в долларах. Во втором случае наоборот именно в канадских долларах, как и передано в рекламу.

Посмотри короч как устроен feed для Google shopping при настройке рекламы, может найдёшь для себя ответ.

Тот же самый url в прожекте в USD )

А товары и магазины абсолютно те же выводятся. Могут предположить что разные. Здесь выводятся те, у которых фид передан с такой валютой и прочими параметрами, а в проджекте магазины и товары в них тех, кто указал цену в долларах и прочее вокруг этой валюты и гео. Постройка под гео и отображение у тебя однозначно есть, но выдача будет абсолютно разная по самим товарам и магазинам. т.е. ты не соберешь всё идентично просто со сменой валюты - магазины будут разные.

• Оценить
Реакции: onni
Придется тогда забирать значение валюты и в зависимости от параметра конвертировать

Попробуйте для начала сравнить юзер-агенты и другие данные браузеров.

• Оценить
Реакции: onni

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)