- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 28
Программистам уже отправлял такую информацию. Будет исправление.Посмотреть вложение 135077
Решил немного добавить емуляции добавил галочек началась проблема, слетает браузер как на ото выше сразу после первого сайта, убрад все как было но проблема не пропала, что может быть?
Посмотреть вложение 135078
У себя смог поймать такие падения пока только с x.com. Если еще набросаете сайтов, то будет хорошо.При создании провиля и посещении любого сайта через 3-5 сек падает инстанс
Что за софт?но проблема в другом софту
Можете пока переустановиться на предыдущую версию, напрмиер 7.8.6.0.2 года все работало ок поигрался настройками вернул назад а он теперь не работает) Как откатить обратно)?
Так кома пропущена после "другом" софт я имел виду проект) Работал 2 года а тут клац добавил емуляций и все поломалось, растроился, а теперь понял что это наверное совпало с обновлением зенки, сейчас попробую более старую поставить, спасибо за помощь!Что за софт?
Спасибо. Воспроизвел. Отправил информацию программистам.У меня крашится на https://dropbox.com прям при заходи и только хромиум
Запустил пока тест на версии 7.8.7.0, ушел пить чай (кофе не пью вечером, надеюсь это не повлияетПосмотреть вложение 135131
В ZennoBrowser версия 0.28.2 если оставить включенным ПM версия 7.8.6.0 с загруженым любым сайтом и пойти попить кофе, спустя минут 15-30 по возвращению такая вот картина.
ок, напишите как там тест, упало или нетЗапустил пока тест на версии 7.8.7.0, ушел пить чай (кофе не пью вечером, надеюсь это не повлияет). Если не будет проблем, то можно будет считать что проблема актуальна только для 7.8.6.0.
30 минут пил чай, вернулся - все отлично.ок, напишите как там тест, упало или нет
Оставлял на ночь ПМ 7.8.8.0 с инстансом ЗБ, утром смотрю - инстанс упавший.Попробую в пм 7.8.7 когда выйдет фикс
Радует что уже есть версия 7.8.8.0 я 3 или 4 месяца жду починку координат, и мне сказали что в этой версии наконец то будет фикс) Пускай падает, пофиг, мне главное координаты починили. А когда анонс ожидать?Оставлял на ночь ПМ 7.8.8.0
Как выяснилось, причина была в том, что за ночь Мозилла сожрала всю оперативку (32 Гб), такое я за ней наблюдаю последние месяцы и сейчас особенно это участилось. Соответсвенно, ПМ упал из-за нехватки памяти. Выяснилось это после отсмотра системного журнала приложений.Оставлял на ночь ПМ 7.8.8.0 с инстансом ЗБ, утром смотрю - инстанс упавший.
Когда именно упал, пока не выяснял.
Сообщу программистам, может быть у них будут какие-то мысли по этому направлению.
Но, по кр. мере, наверное можно надеяться, что в 7.8.7.0 и 7.8.8.0 версиях эта проблема не так остра, как в 7.8.6.0.
Можно будет вернуться к тестам и наблюдениям по официальному выходу 7.8.8.0 версии с текущими исправлениями.
На следующей неделе.Радует что уже есть версия 7.8.8.0 я 3 или 4 месяца жду починку координат, и мне сказали что в этой версии наконец то будет фикс) Пускай падает, пофиг, мне главное координаты починили. А когда анонс ожидать?