mail.com не регистрируется

• Автор темы Автор темы Nebot
  • Дата начала Дата начала

Nebot

Client
Реакции
91
Баллы
28
В проджекмекере все регистрируется, но когда запускаешь в нем же отладку, то заполняются не те поля. Имя вставляется в фамилию, год в месяц и т.п. случайным образом.

ссылка:
https://service.mail.com/registrati...g=en&device=mobile#.7518-header-getaccount1-1

подскажите, как обойти эту багу/защиту.

попробуй определить поля по другим признакам.

Не юзайте интеллисерч, без него поначалу сложнее, но потом проще)

Там нет постоянных атрибутов насколько я помню. И раньше поля вообще менялись местами))

хм, не пробовал конечно, но - Найти самое первое поле для ввода данных, а дальше с помощью эмуляции клавиатуры - ввели значение, потом клавиша TAB, и т.д. я так понимаю сами то поля по порядку расположены ?

• Спасибо
Реакции: Nebot
хм, не пробовал конечно, но - Найти самое первое поле для ввода данных, а дальше с помощью эмуляции клавиатуры - ввели значение, потом клавиша TAB, и т.д. я так понимаю сами то поля по порядку расположены ?
визуально по порядку, но в коде могут меняться местами.
попробую вашим способом.

У label и поля ввода данный один и тот же id всегда
Как вариант - парсить id текстового поля, искать по id элемент label, забирать у него innertext, и на основании inttertext уже заполнять данные
JKqUkN.png

• Спасибо
Реакции: MicroOriki
Как вариант - парсить id текстового поля, искать по id элемент label, забирать у него innertext, и на основании inttertext уже заполнять данные
JKqUkN.png
спасибо. это конечно идеальный вариант.
сейчас я решил задачу способом фильтрацией поля по maxlenght. (путались поля резервного майла и логина). + удалил признаки которые конфликтовали у других полях.

JKqUkN.png
А можете в скринах показать, как это сделать?

только следует помнить, что при неверном вводе капчи id меняются)

только следует помнить, что при неверном вводе капчи id меняются)
Ну я так понимаю вы не 1000 мыл регаете и на любой антикапче есть функция 100% распознавание, там либо 3 либо 5 человек отгадывают одну капчу и если все одно и тоже отгадали капча отправляется вам.

как раз нужно около 200 в день :D
100% распознавание - перевод средств, притом что есть жалобы на неверные разгадывания

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)