ИсправилВыполнение действия TextProcessing Обрабатываемый текст не может быть пустым
f2edb3d8-9e51-4d5b-936b-3547188f0cc3
ИсправилВыполнение действия TextProcessing Обрабатываемый текст не может быть пустым
Мобильная прокся,в 1 поток,ошибки сыпяться.
Исправил, пробуйтеВыполнение действия TextProcessing Обрабатываемый текст не может быть пустым
Бывает при многопотоке страница тупо не грузится, а следующим потоком норм. Странно что на 1 потоке так, видимо скорость не очень.Мобильная прокся,в 1 поток,ошибки сыпяться.
На резидентские не пробовал. Регать то должно, но какой процент и какая выживаемость неизвестно. Один 4g модем позволяет регнуть около 200 акков в час. Чтобы 20 прокси нагрузить потоками наверное нужен очень мощный комп.Здравствуйте сколько можно зарегать аков на 20 резидентских проксей которые по ссылке меняют ип? И что кстати с ценой я ее нигде не вижу.
Скажите, а ошибка Bad Proxy!!! от чего происходит? Сначала регаются нормально, через пару часов эта ошибка на тех-же мобильных проксях.Обновление 1.2
1.Результат теперь сохраняем в один файл с флагами (можно потом сортировать)
2.Разнес функции по вкладкам...
то есть купить одну мобильную прокси и не мучаться? Если не сложно дайте в личку прокси где купить под ваш софт. Я пробовал 20 резидентских прокси на каждом было по 100 мегабайт трафика они очень быстро кончились. За ночь буквально. Регает 70 сек на один ак.На резидентские не пробовал. Регать то должно, но какой процент и какая выживаемость неизвестно. Один 4g модем позволяет регнуть около 200 акков в час. Чтобы 20 прокси нагрузить потоками наверное нужен очень мощный комп.
По оплате будет подписка, какая, я еще не определился. пока тестируем.
Нужно все режимы во вкладке Файлы на OFF поставить. Скорость тут норм на многопотоке. Если комп тянет и есть много прокси, то и скорость норм. Но прокси маленьким трафиком не катят, поэтому я выбрал вариант с 4g модемом.Скачал новый файлик регера. Купил 4 прокси мобильных. Попробовал зарегать он начал мне почему то старые аки зареганые ночью перебирать по папкам. Новые регать не стал. Поэтому я удалил из зенки все. Заново скачал предыдущий и запустил регу на новых мобильных проксях. Вроде идет скорость маленькая но это ж веб.
да, похоже... там чек на коннект идет, а потом ссылка на смену IP должна сработать. Что-то придумаю, чтобы завершать такие зависшие потоки. Но еще вариант, что прокси и правда плохие, в бане у mail.ru. У меня такое было, поменял и норм. В шаблоне делаются запросы, чтобы оценить вероятность успешного рега, если определенных данных не получено, пишет, что BAD proxy.Похоже, что просто поток виснет.
9a6f71eb-114b-4368-b1a3-f148e9e86d57Шаблон на 7ю версию. Отлавливаем ошибки)
Слишком много ошибок, пока не буду выкладывать9a6f71eb-114b-4368-b1a3-f148e9e86d57
Выполнение действия CSharp OwnCode. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
В этой версии шаблон не видит прокси из файла, пишет что пустой лист. Пытался указывать как 192.168.31.25:30707 и http://192.168.31.25:30707, авторизации прокси у меня нет, реконнекта тоже не надо.да, похоже... там чек на коннект идет, а потом ссылка на смену IP должна сработать. Что-то придумаю, чтобы завершать такие зависшие потоки. Но еще вариант, что прокси и правда плохие, в бане у mail.ru. У меня такое было, поменял и норм. В шаблоне делаются запросы, чтобы оценить вероятность успешного рега, если определенных данных не получено, пишет, что BAD proxy.
Подправил кое-что..Посмотреть вложение 66058
Да, проглядел..В этой версии шаблон не видит прокси из файла, пишет что пустой лист. Пытался указывать как 192.168.31.25:30707 и http://192.168.31.25:30707, авторизации прокси у меня нет, реконнекта тоже не надо.
Еще день два тестируем. Будет стоить 1000 в месяц. Можно взять на 3 дня за 200рПодписка наверное закончилась,не работает шаблон.
Какая стоимость?
Если еще в бете то продлите подписку.
Хотел бы на 7 версии протестировать.Еще день два тестируем. Будет стоить 1000 в месяц. Можно взять на 3 дня за 200р
Благодарю,еще бы добавить дату в конце строки,когда аккаунт был зарегестрирован,было бы отлично.Еще день два тестируем. Будет стоить 1000 в месяц. Можно взять на 3 дня за 200р
У меня норм, только что проверилПо всем проксям пишет ошибку "не прогружается страница". Прокси свои мобильные. Другие шаблоны на них шуршат нормально. Прокси указаны так 192.168.31.25:30704
Я уже писал выше, что это http, аутентификации нет, ссылки для резета не нужно. Версия шаблона последняя.
Пока с семеркой проблемы есть, PM все ок, но в ZP не хочет работать, постараюсь решить в ближайшее времяХотел бы на 7 версии протестировать.