Максимально возможное количество потоков ZP PRO

• Автор темы Автор темы kugukaa
  • Дата начала Дата начала

kugukaa

Client
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какое максимальное ограничение на количество потоков в ZP PRO?

У меня при работе шаблона на post get запросах (с использованием около 100 прокси), при увеличении числа потоков больше 500 начинает падать скорость выполнения. Каждый поток в минуту отправляет 1-2 запроса.
Кто сталкивался с подобной проблемой?

Ресурсов сервера хватает с большим запасом.

Либо интернет, либо сайт, к которому обращаетесь, начинает ложиться.
Инстансы выключаете при работе шаблона?

Поддержка говорит, что канал в данный момент не ограничивается, канал 1гбит.
Инстансы отключены

Либо интернет, либо сайт, к которому обращаетесь, начинает ложиться.
Инстансы выключаете при работе шаблона?

Вы можете посмотреть через тививер? Я бы оплатил консультацию.
Если да, напишите, пожалуйста, в скайп kugukaa

kugukaa, будь добр отпишись, что выяснишь. Тоже наблюдал данную картину.

Еще из наблюдений было такое:
Увеличиваю потоки с 600 до 800например, потоки подымаются, но мощностей не жрется больше и скорость выполнения падает.
Хотя до некого числа потоков, выявленного опытным путем, мощности пожирались вцелом пропорционально увеличению числа потоков.

Есть такая утилитка для тюнинга tcp ip + NET https://iistuner.codeplex.com
Можно попробовать ей воспользоваться
Только перед этим нужно поставить IIS, а затем его отключить

Rostonix, спасибо огромное!
Помогло!

• Оценить
Реакции: rostonix
UPD:
Оказалось, что были запущены не все потоки.
При увеличении количества потоков с 500 до 800 скорость выполнения запроса падает с 3-4 секунд до 40-60.
Замерял при помощи tickCount до и после запроса.
Кто может помочь разобраться с проблемой?

UPD:
Оказалось, что были запущены не все потоки.
При увеличении количества потоков с 500 до 800 скорость выполнения запроса падает с 3-4 секунд до 40-60.
Замерял при помощи tickCount до и после запроса.
Кто может помочь разобраться с проблемой?
тюнинг все же не помог?

тюнинг все же не помог?
Не помог, вчера начал замерять время выполнения разных участков. В итоге выяснилось, что фиксированная пауза 30 сек. может выполняться до 60 секунд при нагрузке.
Доходило до абсурда - время выполнения между блоками ( обычная линия, или пустота :)) ) занимало до 20 секунд времени.
Из закономерностей - снижение скорости выполнения происходит циклически, периодически скорость становится нормальной.

Не помог, вчера начал замерять время выполнения разных участков. В итоге выяснилось, что фиксированная пауза 30 сек. может выполняться до 60 секунд при нагрузке.
Доходило до абсурда - время выполнения между блоками ( обычная линия, или пустота :-)) ) занимало до 20 секунд времени.
Из закономерностей - снижение скорости выполнения происходит циклически, периодически скорость становится нормальной.
нда, чудеса, тут наверное без рапорта в саппорт из Diagnostic.exe не обойтись..
может там будут видны причины такого поведения..

да, явно не здесь узкое место :)

Разработчики, помогите решить проблему!
Блин, я обладатель 7 PRO лицензий, 1 Standart, Capmonster, помощи не часто прошу, давайте разберемся в чем причина.
И еще, у меня котик на аватарке :)

да, явно не здесь узкое место :-)

Блин, я обладатель 7 PRO лицензий, 1 Standart, Capmonster, помощи не часто прошу, давайте разберемся в чем причина.
И еще, у меня котик на аватарке :-)
последнее - считаю самым весомым аргументом.. :)

• Оценить
Реакции: Mikhail B. и alekwuy
да, явно не здесь узкое место :-)

И еще, у меня котик на аватарке :-)
а ты какой то другой софт запускал на таком кол-ве потоков?

Готовы потестить и разобраться, но желательно иметь пример, который можно гонять

Subscribed to this thread. @rostonix please inform everybody in this thread how testing goes.
As I have reported and faced lot of time with slow working problem, especially when working without browser.

Thanks

• Оценить
Реакции: Sergodjan
есть новости по данной проблеме?

У PRO вообще не должно быть ограничения, а как не крути больше 5000 не выдаёт, тогда надо ещё одну версию мегасуперпро ))

Проблему решил сменив на сервере схему электропитания с сбалансированной на максимальную производительность

Только перед этим нужно поставить IIS, а затем его отключить
А где взять этот IIS? Для Win10. В инете куча всего, одно другого мудрённее. Не хотелось бы Windows переустанавливать, если чё не так пойдёт

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)