Маленькая история успеха маленького парсера

Неа, в пандао нет отчислений :(
Жаль,ми9 ещё нету в алике дешевых(

А в группе телеги своей получается постишь на пандао в основном, но иногда и алик? Или алик тоже отслеживаешь так же как и пандао?

Жаль,ми9 ещё нету в алике дешевых(

А в группе телеги своей получается постишь на пандао в основном, но иногда и алик? Или алик тоже отслеживаешь так же как и пандао?
Алик ручками, чтобы по рефке собрать урожая ;)

• Спасибо
Реакции: Morph1us и Jaa_said_hajmee
Подскажи, как выдернуть товары из карусельки?

(?<=<h1\ class="main-title">Смартфоны\ по\ суперценам)[\w\W]*?(?=Нужные\ аксессуары) - сеичас не работает
Недавно работало так:
1) гет на главную
2) (?<=countdown)[\w\W]*?(?=container-products\ promo-container-products)
3) (?<=<a\ href=")[\w\W]*?(?=")
3.1) в список

Я не понял зачем парсит через пост запрос кучу ссылок на товары, а потом ходить по этой кучи ссылок и искать по нужным критериям, если через гет запрос мы уже получаем массив всех необходимых данных, которые можно обработать C# и сразу получить строки с нужными товарами по критериям которые забьем в С#
-OGu6QnGLMQ.jpg

Вопрос встает только, как получать гет запрос по разным страницам категории

Я не понял зачем парсит через пост запрос кучу ссылок на товары, а потом ходить по этой кучи ссылок и искать по нужным критериям, если через гет запрос мы уже получаем массив всех необходимых данных, которые можно обработать C# и сразу получить строки с нужными товарами по критериям которые забьем в С#
-OGu6QnGLMQ.jpg

Вопрос встает только, как получать гет запрос по разным страницам категории
Нет склада, продавца, количества.

Это можно в дальнейшем зайти уже по готовым ссылкам и выпарсить все остальное, обойдя весь товар без скидок до этого
Тогда выходит в несколько раз больше регулярок, вроде, т.к сначала надо фильтрануть ВСЕ товары, а потом выбранные. Можно попробовать сделать и сравнить, но мне пока не хочется :)

Тогда выходит в несколько раз больше регулярок, вроде, т.к сначала надо фильтрануть ВСЕ товары, а потом выбранные. Можно попробовать сделать и сравнить, но мне пока не хочется :-)
Привет.Можно как то с тобой связаться? напиши пожалуйста в личку,я пока к сожалению не могу сделать это первым.

Привет.Можно как то с тобой связаться? напиши пожалуйста в личку,я пока к сожалению не могу сделать это первым.
Да, берёшь и пишешь цукеру из чата в личку. Он это я.

• Спасибо
Реакции: Baloo
Здравствуйте, как вы набирали первых подписчиков? я так понял это было без платной рекламы

Хорошая статья, хоть уже и прошло столько времени.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с партнёркой epn? Есть ли альтернатива для алиэкспресс? Спасибо большое за ответ

Хорошая статья, хоть уже и прошло столько времени.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с партнёркой epn? Есть ли альтернатива для алиэкспресс? Спасибо большое за ответ
Салют. Admitad.

• Спасибо
Реакции: Zheka84

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)