Mamba

• Автор темы Автор темы in-touch
  • Дата начала Дата начала

in-touch

Client
Реакции
16
Баллы
8
Кто-нибудь сталкивался с защитой от ботов на mamba.ru? Смогли пройти? Поделитесь соображениями.

Соцплагин работает с Мамба в теории. Я попробовал пару раз, результат нулевой.
Соц.плагин вместе с Хрумером сейчас, по моему мнению, это софт, который выдает на блюдечке спамеров и прочих "вебмастеров-оптимизаторов" фильтрам популярных соц.сетей. Пробовал несколько раз соц.плагин и акки с ним весело идут в баню. Как по мне, то Зенно тут выигрывает у Хрумера.
Мамба сейчас сложная какая-то стала.

мамба стала не только сложная, но и полумертвая. там куча онлайна отображается, даже если люди оффлайн)

Думаю, чтоб не создавать лишнюю тему, лучше спрошу тут.
Подскажите ламеру плз (если это не секрет конечно ))) ) как лучше настроить профиль браузера в ПМ, чтоб у фильтров мамбы было меньше подозрений?
Дело в том, что у меня задача-то не сильно глобальная - 10-20 акков есть и с них нужно слать сообщение с приглашением зарегиться в брачке (спам шлется не рандомно, а по отобранным ранее вручную профилям), но что-то меня после 2-3 отосланых сообщений банят (в том числе и по IP - использую прокси).
К примеру когда прогоняю шаблон, то при логине всегда выскакивает каптча, хотя если логинюсь с мозилы с тем же прокси, то каптча не всегда выскакивает.
Я так понимаю что нужно копать в сторону настройки useragent, coockies и чего-то подобного, но мат.часть у меня хромает ((((.
Вижу что мамба сейчас не шибко популярна в плане рассылки, но для моих целей более-менее достойного аналога не нашел.
В общем времени пока что потратил много и результат ноль.
Буду рад если поможете дельным советом.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)