- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Благодарим за обратную связь, греете душуВзял на тест прокси, могу сказать, что прокси достаточно быстрые, для моих задач подходят просто отлично

Благодарим за обратную связь, греете душуВзял на тест прокси, могу сказать, что прокси достаточно быстрые, для моих задач подходят просто отлично

Привет! Ответили в лсПриветствую. А у вас есть реф программа? Что-то не могу найти на сайте

Привет! Спасибо за комментарий, отправили в личкуМожно 1 ГБ?

) обеспечивая еще большую анонимность и защиту в сети.

Конечно, уже отправили доступ в лсМожно 1 гб на тест?
Привет! Отправили доступ в лсПривет, поделитесь тестом

Спасибо за тест, отличный прокси, кто ещё в поиске-рекомендую.Конечно, уже отправили доступ в лс
Благодарим за обратную связь, греете душуСпасибо за тест, отличный прокси, кто ещё в поиске-рекомендую.

Приветствую! Конечно, отправили доступ в лсПривет) можно получить 1гб на тест?

ПриветствуюИ мне тоже на тест можно?)
Приветствую!И я запишусь на тест
Приветствую! Отправили доступ в лсМожно тест получить?

Добрый день!Купил эту шяпу по рекомендации товарища, не хотел брать он меня уговорил мол на попробовать у них есть вариант 1Гб трафика за 1,7 бакса.
Пополнил баланс, взял этот план за 1,7 бакса, израсходовал примерно 300+/- 50мб трафика и эта шляпа перестала работать, выскакивает сообщение, что необходимо пополнить баланс хотя в ЛК показывает, что трафика еще 600+мб, пополнил еще на 1,7 бакса баланс ЛК и все равно не дает продолжить работать и выскакивает все то же сообщение о необходимости пополнения баланса.
Одним словом шляпа.
Спасибо за обратную связь!Спасибо за то, что вы предложили в ЛС, но если телега не едет не стоит ее толкать.