Массовое дорвееводство на блогах, или как зарабатывать от $50 до $300 в день с ZennoPoster Pro

вроде не один раз писалось уже -нужно каждый день искать новый сервисы, чтобы рубить с такой схемы больше $50 в вдень нужно в неделю до 20 шаблончиков на зенке делать
только вот мрут ресурсы обычно не из за бана акканутов, чаще рес ложиться от траффа или просто перестает лезть)) бан же в 90% случаев можно обойти
и сразу отвечу - нет мы по этой схеме не работаем сейчас, но прямо щас вот смотрю и вижу кучу доров в топах по спортивным ивентам)
просто шире смотреть надо, не нужно искать только фрихи, нужно искать ЛЮБЫЕ ресурсы где можно оставить свой текст

честно говоря не знаю в чем может быть проблема, не пробовал ру, но вот регулярку очистки я с пол года назад сменил на такую
[^а-я0-9ёА-ЯЁa-zA-ZіїÄÖÜßЇІЄÄÖÜßÉÂÊÀÈËÇÎÏÔÛÙÜŸĘŻŹĆŃŁĄÓŚäöüßїієäöüßéâêàèëçîïôûùüÿężźćńłąóś \:\-\—\.\,\r\n]+

вот так например я паршу польские сниппеты
https://gyazo.com/fb8b8f03aec31178cdc09c2f0b1b43a5

Результат на английском иногда иероглифы поподаются

Насчёт поиска блогов, вкратце: берем запрос createblog на разных языках и гуглим, собираем сервисы, чекаем их на PR, индекс, скорость индексации и т.п., сервисов реально очень много. Другой вариант по чужим дорам: идем сюда http://googleping.com/recent-pings/ смотрим чужие доры, берем их ключевики, вбиваем в гугл, а лучше в AOL(у него выдача US гугла), ищем в топах доры на сервисах, пробуем повторить.

:bt:
Интересно, а как чекать сервисы блогов на скорость индексации?

Берешь блог, вставляешь в поисковик и делаешь поиск за последний час, 24 часа, неделю и тд и смотришь как много результатов в выдачи. Чем больше, тем лучше индексируется данный блог

спасибо

Скажите пожалуйста, схема ещё актуальна?

Нет, в дорах денег нет, но вы держитесь
в дорах деньги есть и всегда будут , просто все в этом мире меняется в то числе и концепция доров как таковая , а если вы до сих пор не поменяли концепцию доров - то в дорах денег нет .

Спасибо за интересную статью! Подскажите кто-нибудь, из-за чего постоянно выскакивает ошибка "Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска" при многопоточном постинге (даже при 2 потоках, о пяти я даже не мечтаю)? И это касается не только данной темы. Иногда и 300 постов успевает сделать а иногда на много меньше. Может необходимо какие нибудь настроки в экшенах поправить?
Заранее спасибо за ответ. P. S. Версия ZennoPoster Standart v.5.9.9.1

бывало что до конца недели 2-3 доживали)) но с другой стороны 1 шаб в среднем час занимает - 20 часов в неделю поработать - можно пережить если кушать хочется
Религия не позволяет делать шаблоны за 1 час. Привык для себя вылизывать все до мелочей, не говоря уже про продажу.
Час на написание, часа 2-3 на отловку разных приколов.
Еще часик-два допила после пары часов работы в ЗП

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Религия не позволяет делать шаблоны за 1 час. Привык для себя вылизывать все до мелочей, не говоря уже про продажу.
В этом и проблема технорей, пока вылизываешь - бывало и тема затухала... Проклятый перфекционизм...

Это болезнь. Часто слышу, нах вылизывать, для себя же делаешь... Но я тяп-ляп даже для клиента не смог бы сделать.

странный вопрос) дорвеи всегда попадают в бан, вопрос только в том сколько они дадут траффа до бана
Не всегда. Есть один способ по которому не попадают в бан ) Собственно на этом я и сделал столько бабла http://zennolab.com/discussion/threads/blagodarnosti.37264/

• Спасибо
Реакции: Roman*

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)