Массовые GET запросы чере C#?

Благодарностей
25
Баллы
18
Есть кубик GET запрос, который по URL допустим скачивает картинку. Я делаю это циклично из .txt файла, что в целом для моих задач долго.
Можно как-то массовый сбор сразу сделать, как в браузере, когда открываешь страницу? Поиск по форуму ни к чему работающему не привел, спасибо.

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
На c# можно сделать через параллельный цикл. На форуме точно есть пример. Или у ИИ спросить, он точно знает.
Или можно отдельный шаб в зенке сделать, который будет в многопотоке выполнять поставленные задачу.
Только с количеством одновременных запросов не стоит увлекаться... Сеть может и не вывезти.

Благодарностей
25
Баллы
18
На c# можно сделать через параллельный цикл. На форуме точно есть пример. Или у ИИ спросить, он точно знает.
Или можно отдельный шаб в зенке сделать, который будет в многопотоке выполнять поставленные задачу.
Только с количеством одновременных запросов не стоит увлекаться... Сеть может и не вывезти.
да я видел параллельные запросы, но не разобрался и не смог сделать под себя, гпт тоже сломался) моя сеть вывезет, но там такое что ресурсы мелкие разом обычно качаются.
у меня еще была мысль мб в кэше временном все есть что мне нужно, но где его искать и будет ли там подобное - сомневаюсь

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Кроме гпт, есть другие нейросети, для кодинга даже лучше подходящие.
Разбираться в любом случае придется или искать исполнителя за деньги.
Кэша нет, а вот из монитора трафика можно вытащить, если браузер скачал все что надо. Опять же, примеров по вытаскиванию из монитора трафика на форуме куча.

Благодарностей
25
Баллы
18
Кроме гпт, есть другие нейросети, для кодинга даже лучше подходящие.
Разбираться в любом случае придется или искать исполнителя за деньги.
Кэша нет, а вот из монитора трафика можно вытащить, если браузер скачал все что надо. Опять же, примеров по вытаскиванию из монитора трафика на форуме куча.
это реализовано. Я видимо не так выразился, нужно только все скачать махом, если найду решение - выложу

cooki

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: vashfreelancer
Благодарностей
25
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)