короче )) меня больше всего забавляет в этом всем что люди которые не опубликовали ничего, с пеной у рта занижают ценность чужих статей и пишут это не так это не эдак
у меня ко всем вам вопрос, плохие на ваш взгляд, но опубликованные статьи лучше чем ваши хорошие но не опубликованные? )
при чем тут автор его материи, если у меня зеннопостер с ноября месяца и я написал 3 статьи а у вас рега с 2012 года и вы написали 0 статей. реал парни не серьезно. займитесь делом, не надо тут разводить неизвестно что. пишите ваши статьи будьте топами, с удовольствием за вас проголосую, сейчас то что вы делаете просто не конструктивно. могли бы просто новичков поддерживать как подбадривать а вы толпой налетаете - то не так это не эдак материи не те, а как у самих спрашиваешь что не так - так сразу слазите с темы.
то есть я 100% гарантию дам - что вы не опубликуете никаких фишек и методов слива по этой теме, зато дело чести обосрать чужие и сказать вот у вас все не так
надеюсь вы все же возьмете себя в руки и напишите что то стоящее дельное свое на этот конкурс. если вы действительно имеете что сказать или написать. а если этого нету то будьте так любезны не надо срать в чужих темах лишь бы насрать, я еще раз повторю - этим вы портите репутацию форума и отпугиваете покупателей, а второе - сами себе делаете антирекламу. глядя на ваш негатив в чужих темах многие 10 раз подумают прежде чем вам написать и заказать ваши услуги и тд.
ну а если кто то будет срать в этой теме впредь - я буду просто жать кнопку пожаловаться и писать - говносрач. пусть модераторы принимают решения относительно ваших профилей и ограничений. я лично время на ответы вам тратить не намерен. думаю многие поддержут - что заходят сюда увидеть какие то фишки советы, а читают срачь и выходят благодаря вашим действиям.
всем хорошего вечера