- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
ну хоть один толково обьяснил, спасибо. я с этой социалкой долго не работал закинул 1000 аков и забил, то что есть более профитные темы.Забей ты ни флеймеров. Все хотят сумничать). Работай, пиши шабы и статьи! Тема кому не понятно зачем дана, тот не поймет.
Но я тоже сумничаю. Есть песочница: когда ты слишком активный, или новичек стремный и жалобы на тебя летят, то твои лайки не доходят получателям. Ты лайкнул, зафрендил, в encounter лайкнул и юзер не увидел. Хотя ты увидел, что запрос от тебя ушел. Это можно легко проверить, если массфрендить, в запросах от тебя количество не меняется. Это своего рода защита, вместо бана. Они тебя не банят, а ты им стату на адвордсе делаешь. Но по факту твой акк кастрат)
поэтому всех тонкостей не знаю глобальных, а все что знал - написал и выложил шаб. так что кому помогло - пусть лайкают, разумеется топовым арбитражникам статья будет казаться сырой и тд. но новичкам в самый раз. да даже просто найди другую такую социалку перепиши шаб под нее и зарабатывай там
простор найдется главное желание )