так я прав и шаблон был?К сожалению, теперь кроме домена сайта ничего непонятно, что делалось этим шаблоном, кроме общего слова спам, но может тс что то придумает и я накатаю для теста, все равно чужими не удобно пользоваться.
1. дело не в призах или в чем то еще. предупреждал еще за пару недель что уберу шаблоны позже. как оказалось у людей хорошие результаты и раздавать бесплатно свои труды я не намеренДа уж. такого хитро... сделанного подхода здесь ещё не было
подло друг мой это с вашей стороны. вначале сидеть срать что все плохо а потом просить чтобы потестить. так что удачи в вашем углуДа уж. такого хитро... сделанного подхода здесь ещё не было
Я у тебя ничего не просил. Как всегда, трещишь эмоционально и бездоказательно.подло друг мой это с вашей стороны. вначале сидеть срать что все плохо а потом просить чтобы потестить. так что удачи в вашем углу
в след раз не одной денежной темы на конкурсе не будет. будет только как поднять прокси или как сделать красивый шаблон в ексель
1. по моему у тебя ни в чем надобности нету кроме обсирания чужих тем и каких то язвительных комментариевЯ у тебя ничего не просил. Как всегда, трещишь эмоционально и бездоказательно.
Без обид, может шаблон действительно какой-то нереальный, но чисто визуальная его структура мне противна, если мне понадобится - мне не составит проблем написать самому. Но надобности нет.
То, что ты будешь писать, или не будешь писать, все эти твои капризы мне не интересны и вряд ли интересны кому-либо другому. Мне интересен твой жест. Тут таких ещё не было, поздравляю, ты первый)
Класс... Я думал, шаблоны в конкурсных статьях навечно... За время конкурса то нереально всё протестировать...халява кончилась
1. а кто ты такой чтобы вылаживать мои шаблоны у которых мое авторство? ты можешь сделать это но ты не купишь не 1 из моих продуктов. увидишь просто что тебе это вернется вот и все)Лучше верни шаблон в 1й пост, иначе я его здесь сам выложу, а ты будешь выглядеть говном еще больше, чем сейчас)
Выложи, а то мне скучно и смотреть нечего.Лучше верни шаблон в 1й пост, иначе я его здесь сам выложу, а ты будешь выглядеть говном еще больше, чем сейчас)
1. надо просто человеком быть в любом ситуации и на встречу легко пойдут. а если срать на крысу тырить шаблоны сидеть тестить их а потом писать шаблоны плохие, если надо сам напишу. так если ты напишешь сам че ты скачиваешь его вообще? хахахахахах орево )Класс... Я думал, шаблоны в конкурсных статьях навечно... За время конкурса то нереально всё протестировать...
П.С. В твоих перепалках я за тебя
А так хотелось(1. а кто ты такой чтобы вылаживать мои шаблоны у которых мое авторство? ты можешь сделать это но ты не купишь не 1 из моих продуктов. увидишь просто что тебе это вернется вот и все)
мне тоже скучно и ты забанен пожизненно во всех моих проектах ) удачи в делах дружок )Что подразумевается под сливом трафика и почему нельзя просто регнуть акк и сразу заспамить весь сайт и делать это в 100500 потоков, пока зенка не сплавит все железо?
Выложи, а то мне скучно и смотреть нечего.
не пропал. сегодня убрал о чем предупреждал заранее)А так хотелось(
Значит решено. Завтра примерно в это время, плюс минус, добавлю сюда твой архивчик, чтобы статья была полноценной. С любо а то он куда-то пропал со статьи) Потерялся наверно)
Как можно забанить чела в том, в чем он даже силой участвовать не пойдет. Логика, аууууумне тоже скучно и ты забанен пожизненно во всех моих проектах ) удачи в делах дружок )
ты тут не кому не интересен кроме дока. не мне не кому то еще. если вы крысы по жизни, купите отраву и траванитесь или на барже подорвитесь вместе. всякое желание пропадает сюда заходить. впрочем как и в комнату с крысами.Как можно забанить чела в том, в чем он даже силой участвовать не пойдет. Логика, аууууу
Так я сюда и не красоваться пришел, чтобы быть кому-то интересным и клоуном не нанимался, чтобы веселить других. Просто ты тут развел тему, что твои шаблоны такие ценные и ты прямо жизненно необходим всем и каждому пользователю зенки как воздух в легких.ты тут не кому не интересен кроме дока. не мне не кому то еще.
Понятно, что можно написать самому, но дело не в этом, а в следующемНу удалил он шаблон, да и фиг с этим - написать подобный шаблон это дело 15 минут.
по крайней мере, для меня.Да уж. такого хитро... сделанного подхода здесь ещё не было
Понятно, что можно написать самому, но дело не в этом, а в следующем
по крайней мере, для меня.
Что интересно, до сегодняшнего дня, я был на стороне ТС, но после таких манёвров с шаблоном и сегодняшней манерой общения ТС'а, мое мнение поменялось, к сожалению.
В любом случае, если ТС не вернет проект в первый пост, то кто-то из адекватных форумчан его выложит и это будет правильно!
Всё это напомнило советский мультфильм "Как старик корову продавал".
тс ты неадекватный, надеюсь в скором времени ты покинешь этот форум навсегда.
Норм намёк!ты случайно не с дальнего востока?
1. какая рыбка? я достаточно зарабатываю и так. конкурс для меня был опытом. да я выложил рабочие статьи о чем сам пожалел когда увидел что проходят вообще другие статьи другого уровня и принцип голосования - чем больше у тебя друзей тем больше ты в топе. я голосовать вообще никого не просил да и друзей у меня тут не было но люди проголосовали так что спасибоdelauspewno, Вы вообще что хотели добиться этой статьей? И рыбку съесть и на... получить только положительные отзывы. Такого не бывает!
Во-первых, кто-то по этой теме уже давно работал и зарабатывал, а конкуренты никому не нужны. Во-вторых, любая тема, слитая в паблик, долго не живет, что видимо Вы и так поняли под конец.
Произошло именно то, что и должно было произойти, а именно - здравая критика, на которую Вы почему-то неадекватно реагируете.
Вывод напрашивается сам собой: