Вообще то не яйца, а то что чуть над ними. Это испанский, друзья...Лоспойос говорится что в переводе значит яйца)))
Злые вы..Кирюша верни скорее все назад пока не кончилось все катастрофой
хз, запускаю на час в день - 200-300 учеток регается, 5-10 конверсий падает. 10-20USD в день.Возился два дня, смог выжать 1 уник.
А в чем проблема больше регать? они у тебя сутки всего живут?хз, запускаю на час в день - 200-300 учеток регается, 5-10 конверсий падает. 10-20USD в день.
Копейки конечно, но с другой стороны и время не тратишь, а расходники в виде проксей и емейлов все равно с других тем имеются =)
в том виде в котором тема предложена изначально (зарегать акк, залить фото и поставить ссылку) - она не жизнеспособна. Для того чтобы получать переходы - необходимо спамить личку и лайкать других пользователей.А в чем проблема больше регать? они у тебя сутки всего живут?
я посмотрел руками, кликабельная ссылка только в лс и в комментариях, но коммент с ссылкой постить не дает(сразу же иссчезает, будто и не было), возможно под фильтр сразу попадаешь и в песочницу. так же пробовал в друзья лезть, после 20-30 заявок так же в песочницу похоже летишь. А про юзеры не безграничны - сетка довольно крупная, тут стоит фильтров больше бояться нежели конца аудитории)в том виде в котором тема предложена изначально (зарегать акк, залить фото и поставить ссылку) - она не жизнеспособна. Для того чтобы получать переходы - необходимо спамить личку и лайкать других пользователей.
Живут аки вечно, однако после ручной модерации (в течении нескольких часов) они уходят под фильтр и работать с ними бесполезно
Больше регать - не проблема, я просто решил потестировать идею со своими доработками. думаю выжать баксов 50 в сутки с данной темы реально (юзеры на сайте не безграничны)
Сетка крупная по числу зареганых? Это не показатель - с европы там не так много народу, самая большая аудитория это США - 2млн человек. Не путай зареганых и активную аудиторию в 50-100т пользователейя посмотрел руками, кликабельная ссылка только в лс и в комментариях, но коммент с ссылкой постить не дает(сразу же иссчезает, будто и не было), возможно под фильтр сразу попадаешь и в песочницу. так же пробовал в друзья лезть, после 20-30 заявок так же в песочницу похоже летишь. А про юзеры не безграничны - сетка довольно крупная, тут стоит фильтров больше бояться нежели конца аудитории)
Удачи, отпиши по результату)Завтра попробую бахнуть вечером 1-2т. регистраций, посмотрим - что будет =)
а где много доменов берешь?в том виде в котором тема предложена изначально (зарегать акк, залить фото и поставить ссылку) - она не жизнеспособна. Для того чтобы получать переходы - необходимо спамить личку и лайкать других пользователей.
Живут аки вечно, однако после ручной модерации (в течении нескольких часов) они уходят под фильтр и работать с ними бесполезно
Больше регать - не проблема, я просто решил потестировать идею со своими доработками. думаю выжать баксов 50 в сутки с данной темы реально (юзеры на сайте не безграничны)
ты не поверишь... покупаю ))))а где много доменов берешь?
С фриномами думаю можно еще попробовать )ты не поверишь... покупаю ))))
Брал под другие темы, за пол года сотня доменов накопилась.
Брать домены чисто под эту тему - не рентабельно, так что пробуйте просто писать домен на аватарке
ты не поверишь... покупаю ))))
Брал под другие темы, за пол года сотня доменов накопилась.
скорее всего в бане они, по крайней мере сокращалки от гугля и т.д. точно режут сразу.С фриномами думаю можно еще попробовать )
Да какой он нафиг малолетка в 24 года =) у меня в этом время помимо онлайна и оффлайновый бизнес с нуля был, знаю примеры людей которые и до 20 уже успевали выйти на нормальные доходы без пап, мам и попыток впарить псевдотемы на складчинах. Кто-то тут говорил про Дальний Восток - поверьте, автор точно не из этих краев, ибо тут никто не станет выставлять себя малышом и тыкать тем, что не красиво чо-то говорить "маленькому" если тебе лет на 10 больше =)))Да уж разоблачили инфоцигана малолетку, ай ай ай...
ну как прошло?)Завтра попробую бахнуть вечером 1-2т. регистраций, посмотрим - что будет =)
Да чо-то ничего и не поменялось в плане дохода =) активных пользователей на сайте не так уж и много видатьну как прошло?)
Давай не будем решать кому и куда идти, а то так можно и самому быть посланным... а будешь громко возмущаться - придет ТС и забанит тебя пожизненно в своих проектах =) Общение идет по теме, без флуда, а если кого-то что-то напрягает - то можно просто закрыть форум и не открывать, ну или валерьянки накатить накрайняк =)Ага идите в личке трите, хорош тему апать, уже напрягает ее в топе видеть каждый день.
думаю это не вариант)Копался в акках и вроде понял, что если акк попал в "песочницу", то он ничего не может делать, будет показываться, что сообщение ушло, а на самом деле оно никуда не ушло, это решается покупкой ВИП, как я понял.
Трафик там есть, но после 13 числа у меня по 0. В работе было около 5 акков.думаю это не вариант)
крутой результат с 5 акков то! а в чем проблема на таком маленьком объеме? сразу в песочницу уходят?Трафик там есть, но после 13 числа у меня по 0. В работе было около 5 акков.
Насколько я понял это с 5 вип акков.крутой результат с 5 акков то! а в чем проблема на таком маленьком объеме? сразу в песочницу уходят?