akella32
Client
- Благодарностей
- 15
- Баллы
- 18
Ну так раз так все красиво, убейте денег на прокси, времени туеву хучу, и получите ноль, а потом отпишете тут стоит ли критиковать тему или нет.Я читаю все с самого начала. Действительно много нового узнал и глаза раскрыл на нестандартные моменты. Идея с конкурсами супер по сути своей. Я вот одного не понимаю, зачем срать в темах? Великий мудрец сказал, что критика должна быть объективной. Критикуешь что-то, предложи альтернативу или вариант, как больше нравится. А срать, просто чтобы посрать... Стремно и западло, это моё сугубо личное мнение. Так и представляешь себе критика как ботана который в реальном мире язык, простите, в жопе держит и сказать ничего не может. Зато в сети он капитан Америка и дедпул в одном лице я никого не хочу обидеть, просто высказал свое видение ситуации. Насколько я понял, статьи проходят модерацию? И если уж она прошла и статью выложили, то как минимум надо автора поблагодарить за труд. И если ты ничего полезного для себя не увидел, то это не значит что кг и ам. Промолчать гораздо проще и полезнее чем срать в теме.
Несколько лет назад сливал траф с отсюда, на аватарке писал мыло, на ящике висел автоответчик который слал ссылку, сейчас бы было более актуально писать инстаграмм, нодумаю и это особо не улучшит положение. Потом набежало много школо-народу, воткнули фильтры, стало невозможно зарегаться с российских ип, короче говоря, тема сдохла несколько лет назад и не стоит в нее тыкать палкой
Последнее редактирование: