Массовый комментатор видео TikTokCommenter (аля Первонахер) + немного скринов статистики.

Доброго времени! Есть кратковременный срок аренды? Для теста.

Доброго времени! Есть кратковременный срок аренды? Для теста.
Доброго времени, минимальный срок месяц. Шаблон повторяет все действия из веб браузера. Если что-то хотите протестировать, то можете просто попробовать сделать это в веб браузере. Если потребуется масштабировать, тогда уже можете купить шаблон. Если просто не уверены в работоспособности шаблона, то тут гарантии) Можете написать в тг, если есть какие то еще вопросы, я там быстрее отвечаю.

Обновление шаблона.
Добавлены новые кнопки тик тока

Шаблон актуален и поддерживается 24/7.

Шаблон актуален?

как продвигаются у вас дела, есть ли свежие скрины статистики?
Я ушел от дейтинга, занимаюсь немного другой темой, но большинство пользователей льют на дейт. Свежие скрины не креплю, т.к ушел от этой идеи. Нарисовать можно любой скриншот)

Обновление шаблона.
Уменьшена нагрузка на ПК и прокси за счет отключения видео

Обновление шаблона.
Техническое обновление, функции не затронуты,

Обновление шаблона.
Техническое обновление, автоматическая замена невалидных прокси при авторизации,

Такой вопрос, вы продаете отдельно аккаунты TikTok?

Каким образом работает парсинг с доноров? Каждого чекать, чтоб одним из первых прокомментить, это ж куча запросов... Надо много прокси для шаблона?

Каким образом работает парсинг с доноров? Каждого чекать, чтоб одним из первых прокомментить, это ж куча запросов... Надо много прокси для шаблона?
Добрый день, много прокси не нужно, достаточно от 2-5(правда все зависит еще от самих прокси). По поводу парсинга доноров, в целом примерно так и работает. Много запросов не есть плохо.

• Спасибо
Реакции: qweqwe5435
Обновление шаблона.
Полностью переписано решение капчи, в связи со сменой верстки тт

Обновление шаблона.
Добавлена функция написания комментария gpt чатом по api.

Так же объявляю посленовогодние скидки в размере 15% с 15.01.25 по 30.01.25

Обновление шаблона.
Добавлена функция написания комментария gpt чатом по api.

Так же объявляю посленовогодние скидки в размере 15% с 15.01.25 по 30.01.25

Последнее редактирование:
Автор перестал мне отвечать, выйдите на связь пожалуйста powerswy

• Спасибо
Реакции: Nazarm92
мне что скрин скинуть как вы меня игнорите уже пару мес?
Вы наверное забыли, что мой софт судя по вашему отзыву не работает. А теперь хотите получить обновления. Зачем они вам, если он "не работает"?

Вы наверное забыли, что мой софт судя по вашему отзыву не работает. А теперь хотите получить обновления. Зачем они вам, если он "не работает"?
Добрый день, я это писал 3 года назад)) И подумал что неплохо бы попробовать еще, тогда у меня действительно не получалось с акками, извините если это вас задело.

У кого-то шаблон работает нормально? А то у меня частые слеты с авторизации, парсит новые видосы с большой задержкой. Автор не отвечает по умолчанию.

У кого-то шаблон работает нормально? А то у меня частые слеты с авторизации, парсит новые видосы с большой задержкой. Автор не отвечает по умолчанию.
Отписал вам в тг, здесь очень редко бываю

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)