Массовый комментатор видео TikTokCommenter (аля Первонахер) + немного скринов статистики.

Шаблон уже несколько дней как полностью не рабочий, автор молчит.

Шаблон уже несколько дней как полностью не рабочий, автор молчит.
Подтверждаю, шаблон примерно с воскресенья не работал. Тик ток выкатил очередную обнову с капчей. В данный момент залита обнова. Пофиксили все кроме 1й капчи слайдера. Как только ее поймаем, сразу добавим обновление.

• Спасибо
Реакции: taratova
Подтверждаю, шаблон примерно с воскресенья не работал. Тик ток выкатил очередную обнову с капчей. В данный момент залита обнова. Пофиксили все кроме 1й капчи слайдера. Как только ее поймаем, сразу добавим обновление.

Уже работает, спасибо

• Спасибо
Реакции: BBBFarel
Опять какая-то обнова походу, капча и акки вылетают периодически, от 4 августа норм работало

Всем привет.Оплатил 127$ за шаблон, автор уже второй день не отвечает в ТГ.Я один такой?

Шаблоны не работают.Автор не отвечает уже более недели.Будьте осторожны!

Шаблон не работает

Шаблон не работает
Да, к сожалению ТС торгует воздухом.В ТГ не отвечает, видимо не хочет манибек делать.Главное отзыв оставил, что бы такие как я не попадались на кидалово

Да, к сожалению ТС торгует воздухом.В ТГ не отвечает, видимо не хочет манибек делать.Главное отзыв оставил, что бы такие как я не попадались на кидалово

Раньше также бывало не отвечал, но в конце выходил на связь (шаблоны работали). А у вас какая именно проблема? У меня комментарии не видны, лайкинг своих/чужих комментариев не работает, парсит нормально.

Здравствуйте, редко здесь бываю. Автор не отвечал потому что Новый год был. У Автора могут быть выходные) Перепроверил ваши сообщения. Ваша претензия не обоснована. Вы пытаетесь напарсить первонахером без проксей. О чем вам в логе шаблон пишет. Вы это игнорируете и пишите что шаблон не работает. О чем может быть разговор. Моя ошибка в том что я обещал это перепроверить 29 декабря но наступили праздники и я к сожалению заматался и забыл.

Раньше также бывало не отвечал, но в конце выходил на связь (шаблоны работали). А у вас какая именно проблема? У меня комментарии не видны, лайкинг своих/чужих комментариев не работает, парсит нормально.
Здравствуйте, Если шаблон коментит и парсит видео, значит шаблон работает. Это его основная функция. Насчет видимости комментариев это другой вопрос, который так же с работо способностью шаблона не связан, а связан с аккаунтами и прокси . Лайкинг работает только тогда, когда работает сервис Zefoy я к сожалению не могу постоянно под них подстраивать шаблон. Лайкинг это вспомогательный шаблон, он идет грубо говоря в подарок. Поэтому работать не обязан) Да и от вас сообщений давненько не видел, может что либо пропустил. Тяжелый год.

Тик ток все туже затягивает гайки, но все шаблоны свои основные обязанности выполняют. Все только и могут писать плохие отзывы. Да шаблон не идеален, и я тоже человек а не машина, мы с вами кучу ошибок пофиксили, и хоть бы одно положительное слово написали сюда)

• Спасибо
Реакции: taratova
Здравствуйте, Если шаблон коментит и парсит видео, значит шаблон работает. Это его основная функция. Насчет видимости комментариев это другой вопрос, который так же с работо способностью шаблона не связан, а связан с аккаунтами и прокси . Лайкинг работает только тогда, когда работает сервис Zefoy я к сожалению не могу постоянно под них подстраивать шаблон. Лайкинг это вспомогательный шаблон, он идет грубо говоря в подарок. Поэтому работать не обязан) Да и от вас сообщений давненько не видел, может что либо пропустил. Тяжелый год.

Тик ток все туже затягивает гайки, но все шаблоны свои основные обязанности выполняют. Все только и могут писать плохие отзывы. Да шаблон не идеален, и я тоже человек а не машина, мы с вами кучу ошибок пофиксили, и хоть бы одно положительное слово написали сюда)

Здравствуйте, по поводу положительных ответов, то я всегда отписывал когда фиксили (есть посты в этой же теме), по поводу комментариев, то да - аккаунты и прокси, но бывает, что именно через софт выкидывает и только (один коммент оставит и вылетает авторизация, в ручном режиме такого не наблюдал), видимость комментариев часто хромает из-за Веб версии это факт, но опять же, сам шаблон периодически тупит. По лайкингу, то я имел ввиду (лайкинг комментариев под видео, и лайкинг своих комментариев а не зефой) уже давно конкретно у меня лезет ошибка (раньше все работало) аккаунты и прокси менял.

Автор вчера решил (пофиксил очередной раз) проблему по шаблону, за, что ему и спасибо. Сейчас, часто сам Тик-ток штормит, имейте ввиду, что все не так гладко как в 2022 (это для тех, кто только входит).

• Спасибо
Реакции: BBBFarel
Как последнее время работает шаблон?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)