- Благодарностей
- 25
- Баллы
- 28
Всех приветствую!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Связь со мной.
• Телеграм: @TikTok_commenter (Жми иначе обманут мошенники)
• ЛС и данный топик.
Общая информация о "TikTok Commenter"
Шаблон реализован на веб интерфейсе, парсеры которые входят в комплект на пост гет.
Основная функция это многопоточный постинг комментариев под видео указанных списком.
В комплект входит:
• Основной шаблон(Авторизация, Редактор, Коментинг)
• Шаблон по парсингу видео, и парсингу логинов;
• Шаблон "Первонахер"
• Шаблон "Лайкинг комментариев";
• Шаблон решения капчи;
Решение капчи.
Решение капчи происходит автоматически и бесплатно.
Остальное.
Для работы требуются аккаунты Тик-Ток и прокси.
Как работает шаблон вкратце?
1. Собираете, встроенным шаблоном, url на видео под которым хотите оставить комментарии.
Либо включаете "Первонахер" предварительно загрузив доноров в базу.
2. Пишите текст комментария(присутствует спинтакс).
3. Запускаете шаблон, и ждете уников
Цена на выбор.
Почему такая цена и зачем я его вообще тогда продаю?
Блок посвященный бешенной фантазии автора шаблона, ничего общего с реальностью не имеет.
Начнем с вопроса, почему продаю. Предпосылок типа: "тема умирает", "автор ее выжал" - их нет. Я думаю что ее еще можно масштабить и масштабить. На данный момент у меня 3 сервера в работе. Продаю потому что немного обленился в теме арбитража, и заметил что мне гораздо интереснее писать и продавать шаблоны, нежели заниматься арбитражом трафика. К тому же не думаю что тема умрет ближайшие пол года.
Почему цена такая большая? Я считаю что это маленькая цена. Трафик имеет накопительный эффект, а акаунты довольно долго живут. Главное не переставать подкидывать "дровишки в топку". Далее вы увидите все по скриншотам. Работу начал с мая, иногда перекидывал трафик на адвертен, там в принципе тоже самое, поэтому мне лень прикладывать скрины оттуда)
ДИСКЛЕЙМЕР: Автор не продает связку, схему работы, поставщиков аккаунтов и прокси, а консультирует ТОЛЬКО по работе шаблона. Если не верите в приложенные ниже скрины, то лучше не пишите мне(это ведь все фантазия автора
Как видите лью я и по сей день, и возможно что и не перестану лить. Если буду лить дальше сам то буду пополнять топик скриншотами для мотивации.
По гео 45% Америка, 50% Индия, 5% разные страны.
ДИСКЛЕЙМЕР 2: Ваш результат будет ооооочень сильно отличаться от моего. Напоминаю что продаю я только инструмент. Куда и как его использовать, думайте сами. Прошу не заваливайте вопросами по связке, они будут игнориться)
Добавление дополнительных функций по вашим просьбам.
Обсуждается отдельно, если не сильно сложно то добавлю бесплатно.
Мои другие проекты:
• Парсер видео TikTok без Watermark
• TikTok Uploader - Массовый загрузчик видео на акаунты
• Бот для лайков и подписок "TikTok Liker&Follower
Связь со мной
• ЛС и топик на форуме зенолаба
Требуемая версия Zennoposter 7.5
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ:
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Связь со мной.
• ЛС и данный топик.
Общая информация о "TikTok Commenter"
Шаблон реализован на веб интерфейсе, парсеры которые входят в комплект на пост гет.
Основная функция это многопоточный постинг комментариев под видео указанных списком.
В комплект входит:
• Основной шаблон(Авторизация, Редактор, Коментинг)
• Шаблон по парсингу видео, и парсингу логинов;
• Шаблон "Первонахер"
• Шаблон "Лайкинг комментариев";
• Шаблон решения капчи;
Решение капчи.
Решение капчи происходит автоматически и бесплатно.
Остальное.
Для работы требуются аккаунты Тик-Ток и прокси.
Как работает шаблон вкратце?
1. Собираете, встроенным шаблоном, url на видео под которым хотите оставить комментарии.
Либо включаете "Первонахер" предварительно загрузив доноров в базу.
2. Пишите текст комментария(присутствует спинтакс).
3. Запускаете шаблон, и ждете уников
Цена на выбор.
- 14000р. /бессрочное пользование
- 8000р. /месяц
|
Почему такая цена и зачем я его вообще тогда продаю?
Блок посвященный бешенной фантазии автора шаблона, ничего общего с реальностью не имеет.
Начнем с вопроса, почему продаю. Предпосылок типа: "тема умирает", "автор ее выжал" - их нет. Я думаю что ее еще можно масштабить и масштабить. На данный момент у меня 3 сервера в работе. Продаю потому что немного обленился в теме арбитража, и заметил что мне гораздо интереснее писать и продавать шаблоны, нежели заниматься арбитражом трафика. К тому же не думаю что тема умрет ближайшие пол года.
Почему цена такая большая? Я считаю что это маленькая цена. Трафик имеет накопительный эффект, а акаунты довольно долго живут. Главное не переставать подкидывать "дровишки в топку". Далее вы увидите все по скриншотам. Работу начал с мая, иногда перекидывал трафик на адвертен, там в принципе тоже самое, поэтому мне лень прикладывать скрины оттуда)
ДИСКЛЕЙМЕР: Автор не продает связку, схему работы, поставщиков аккаунтов и прокси, а консультирует ТОЛЬКО по работе шаблона. Если не верите в приложенные ниже скрины, то лучше не пишите мне(это ведь все фантазия автора
Как видите лью я и по сей день, и возможно что и не перестану лить. Если буду лить дальше сам то буду пополнять топик скриншотами для мотивации.
По гео 45% Америка, 50% Индия, 5% разные страны.
ДИСКЛЕЙМЕР 2: Ваш результат будет ооооочень сильно отличаться от моего. Напоминаю что продаю я только инструмент. Куда и как его использовать, думайте сами. Прошу не заваливайте вопросами по связке, они будут игнориться)
Добавление дополнительных функций по вашим просьбам.
Обсуждается отдельно, если не сильно сложно то добавлю бесплатно.
Мои другие проекты:
• Парсер видео TikTok без Watermark
• TikTok Uploader - Массовый загрузчик видео на акаунты
• Бот для лайков и подписок "TikTok Liker&Follower
Связь со мной
• ЛС и топик на форуме зенолаба
Требуемая версия Zennoposter 7.5
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ:
Последнее редактирование: