Отзыв спустя почти 2 месяца. Новичкам лучше не начинать, шаблон тупит, тормозит, вечные ошибки, бесконечные проблемы с ним. Вот реально, тупо потратил время и деньги, бился бился с ним так ничего не добился, никогда бы не подумал что элементарное оставление каментов с ссылкой на дэйт или куда то еще требует столько усилий и вечных проблем. Автор конечно постоянно помогает и поддерживает, но то не скажет сразу что нужен мощный сервер, из за чего я упустил много времени, так как прога тупо зависала, то оказывается он мне дал не ту версию (она не работала вообще) Ну в общем, НЕ СОВЕТУЮ
Сперва покажу некоторые ошибки, далее разберем сам отзыв.
Все ваши ошибки связаны с отстуствием навыков работы с ПК и полным игнорированием моих инструкций. Далее немного пруфов. Сразу оговорюсь: Вопросов была уйма не по шаблону, Я вообще не обязан был помогать вам с этими ошибками. Но все же решил, что с меня не убудет.
Тут у автора комментария как видно из его же скриншота, просто свернулось окно зенопостера. И он понятия не имеет как это починить.???
Тут человек просто не понимает как запустить шаб. А я напоминаю: Все инструкции со скриншотами были высланы. Если это не так пусть пользователь опровергнет это. После того как я ему кидаю сноску на инструкции, человек говорит что это я "дурак" и он все правильно понял и все правильно делал. Но на его- же скриншоте мы видим, что после того как он сделал, то что я сказал шаблон у человека неожиданно запустился(красным квадратом это я пометил).
Шаблон запустился, но снова не работает. Для него это снова "ОШИБКА". Но как оказалось далее, человек снова не прочитал инструкцию (где я указал какие поля трогать, а какие нет) и поменял поле которое менять нельзя.
Таких ошибок у пользователя уйма. Вот например он решил, что работать с директорией проекта это не его, и он будет искать все сохраненные файлы в папке которую я ему просто так скинул в телеграме.
Вы должны сами это решать.
Далее попробую ответить на его отзыв. Человек говорит что бился с шаблоном 2 месяца.
1 Ноября человек приобретает шаблон.
а 9 ноября у него уже пошло дело. О каких 2х месяцах идет речь?
Далее, что касается рекомендаций по выбору сервера. Не даю я их. Но вам зачем то дал. Я вам сказал: "Помощнее". Вы берете сервер с ОЗУ 4гб. Полностью плевав на рекомендованные требования зенобокса в 16 гб. Потом вы удивляетесь что у вас инстансы "крашатся". Опять же по мнению автора комментария виноват шаблон.
Отдельное внимание хочу обратить на:
то оказывается он мне дал не ту версию (она не работала вообще)
Пользователь абсолютно и полностью путает зенобокс и шаблон. После 9 ноября я вам никакой версии не давал, и дать не мог. Все обновления выписывались через ЛК, и тогда бы они не работали у других пользователей(будь они не рабочими).
Пользователь прогуляв где то месяц, скачал версию зенобокса 7.7.2. Которой на момент продажи даже не было, и оказалось что на этой версии Браузер Chromium вел себя неадекватно. Он игнорировал некоторые кубики в шаблоне. Хз почему. Но не суть. Мы выяснили это с несколькими пользователями. После чего я посоветовал скачать коментатору версию 7.7.0.
Ждем ответа автора отзыва на данный пост, и возможно увидим вторую часть скриншотов из телеги
У меня их тут много с ним.
Подытожу все сказанное: Считаю данный отзыв не соответствующим действительности. Хотя в одном я с ним согласен.
Новичкам лучше не начинать
Новичкам которые абсолютно не умеют читать инструкции, и вникать в суть происходящего на их ПК.
А остальным добро пожаловать) Всегда стараюсь помогать, когда вижу что человек не садится на шею.