Доброго времени, минимальный срок месяц. Шаблон повторяет все действия из веб браузера. Если что-то хотите протестировать, то можете просто попробовать сделать это в веб браузере. Если потребуется масштабировать, тогда уже можете купить шаблон. Если просто не уверены в работоспособности шаблона, то тут гарантии) Можете написать в тг, если есть какие то еще вопросы, я там быстрее отвечаю.Доброго времени! Есть кратковременный срок аренды? Для теста.
Здравствуйте, конечно, пишите мне в телеграм, отвечу на все вопросыШаблон актуален?
как продвигаются у вас дела, есть ли свежие скрины статистики?Здравствуйте, конечно, пишите мне в телеграм, отвечу на все вопросы
Я ушел от дейтинга, занимаюсь немного другой темой, но большинство пользователей льют на дейт. Свежие скрины не креплю, т.к ушел от этой идеи. Нарисовать можно любой скриншот)как продвигаются у вас дела, есть ли свежие скрины статистики?
Если продаете, отпишите пожалуйста на @changreta, у меня нет возможности из-за спам блокаТакой вопрос, вы продаете отдельно аккаунты TikTok?
Отписал в тгЕсли продаете, отпишите пожалуйста на @changreta, у меня нет возможности из-за спам блока
Добрый день, много прокси не нужно, достаточно от 2-5(правда все зависит еще от самих прокси). По поводу парсинга доноров, в целом примерно так и работает. Много запросов не есть плохо.Каким образом работает парсинг с доноров? Каждого чекать, чтоб одним из первых прокомментить, это ж куча запросов... Надо много прокси для шаблона?