Да, реализовать не сложноПрдскажите можно ли такое реализовать на зенопостере. Или может есть готовый вариант.
Ща напишуА кто то мог бы помочь реализовать именно для ВК?
В вк тоже чтоли показывает кто смотрел Не знал)А в инсте в чем ?
Получилось сделать?А кто то мог бы помочь реализовать именно для ВК?
Не стал делать ибо нету смысла в этомПолучилось сделать?
Я бы так не сказал, что в этом нет смыслаНе стал делать ибо нету смысла в этом
Так если чела нет в друзьях, то никак не посмотреть же.
Да всё можно смотреть на другом борде уже продают эту прогу.Так если чела нет в друзьях, то никак не посмотреть же.
Так всё же, допустим есть акк у которого нет друзей, накрутка сторис же ему ничего не даст?Да всё можно смотреть на другом борде уже продают эту прогу.
Люди начинают потом вам сами кидать заявки в друзья и лайкать ваш полностью профиль. Таким образом можно сливать весь трафик.Так всё же, допустим есть акк у которого нет друзей, накрутка сторис же ему ничего не даст?
Люди чей сторис ты посмотрел видят кто смотрел его сторис переходят на вашу страницу добавляют в друзья лайкаю и т.д. можно на стене сделать закреп с тем куда хотите сливать трафик.Так всё же, допустим есть акк у которого нет друзей, накрутка сторис же ему ничего не даст?
Да и там поддержка максимум 4ырех аккаунтов а если сделать на зенке шаблон и делать масслукинг сразу со 100 акк , трафик естественно будет в 30-40 раз больше чем на скринах выше, но это не точно.Да всё можно смотреть на другом борде уже продают эту прогу.
Если интересует такой шаб на зенке, напиши в лс, обсудим и сделаем.Да и там поддержка максимум 4ырех аккаунтов а если сделать на зенке шаблон и делать масслукинг сразу со 100 акк , трафик естественно будет в 30-40 раз больше чем на скринах выше, но это не точно.
Не на зенке, ресурсов пк не напасешьсяДа и там поддержка максимум 4ырех аккаунтов а если сделать на зенке шаблон и делать масслукинг сразу со 100 акк , трафик естественно будет в 30-40 раз больше чем на скринах выше, но это не точно.
Напиши в телегу @Juniorcpa, поможешь мне запрос отправить один, и тебе решение будет считай готовое почтиЕсли интересует такой шаб на зенке, напиши в лс, обсудим и сделаем.
Да ладно. На апи написал этот шаб и всё отлично. Ресурсов и на 200 аков хватитНе на зенке, ресурсов пк не напасешься
В моем управлении от 2000 акк, зачем мне 200Да ладно. На апи написал этот шаб и всё отлично. Ресурсов и на 200 аков хватит
В про зенке потоки ограничены лишь компом. Даже со своей машиной я изи 1000 на гетах тянуВ моем управлении от 2000 акк, зачем мне 200